Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (54/92) > >>

Бармаглот:
Сейчас на видео активно кидают жалобы. Собсна, я тоже кинула. Интересна политика ютуба, закроет или нет.

Из мышеловки:
И зачем было заострять внимание на том, что он атеист? Чтобы опять появился повод нас пинать - вооот на что способны люди, у которых в душе нет божечки?

Лис:

--- Цитировать ---Если в фильме всё это есть, это как-то все немыслимые уровни дна пробивает...
--- Конец цитаты ---
В фильме все именно так.
И даже хуже.

RionaR:

--- Цитата: Бармаглот от 23 Марта 2021, 14:57:30 ---Сейчас на видео активно кидают жалобы. Собсна, я тоже кинула. Интересна политика ютуба, закроет или нет.

--- Конец цитаты ---
Я кинула, даже не посмотрев. Мне одного факта платы за интервью хвалило

Лорелия:
Я, емнип, уже где-то писала, что считаю Собчак мерзкой е*анашкой. Ну собстно пересказ выше это подтверждает.   Но вот предложить посмотреть "извинение" психопата, это просто за гранью вообще. Вообще ничего святого для неё нет (не очень люблю это выражение, но по-другому высказаться не могу). Какая же она мерзкая. А следователь чо, реально не понимает, что двухэтажная дачка и сожительство там с женщиной по взаимному согласию и насильное удерживание в двухэтажном подвале двух несовершеннолетних - это ну вообще не одно и то же?! Кстати, этот психопат вернулся в тот самый дом с бункером по дворе? Его за столько лет не засыпали? Как бы он ещё кого туда засадить не попытался...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии