Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (61/92) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Марта 2021, 11:33:23 ---Мнение иметь можно. Другое дело, что серьёзно его воспринимать не получается. И ничем, кроме как истеричной бомбежкой, это мнение назвать трудно)

--- Конец цитаты ---
Запомним этот высокоинтеллектуальный комментарий для обсуждений закона о домашнем насилии и ему подобных.  :)

Элитная Школота:
Не возмущение, а истерика. Как можно возмущаться естественному ходу вещей?)

Лизбет, вы, кстати, так и не ответили, что именно вам не нравится в текущей ситуации? У вас тоже, как и у Инфоваленка, тот факт, что ещё в начале 2000-ых преступнику дали всего 17 лет, а не пожизненное, вызывает "возмущение" только сейчас, когда его по закономерным причинам выпустили?)

Сова:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Марта 2021, 11:53:08 ---Не возмущение, а истерика. Как можно возмущаться естественному ходу вещей?)

--- Конец цитаты ---

То есть вы совершенно нормально и спокойно, без возражений, относитесь к тому, что подобные маньяки просто выходят на свободу и спокойно живут дальше среди людей? Вам такие законы нравятся и кажутся справедливыми?

Arctic:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Марта 2021, 11:53:08 ---У вас тоже, как и у Инфоваленка, тот факт, что ещё в начале 2000-ых преступнику дали всего 17 лет, а не пожизненное, вызывает "возмущение" только сейчас, когда его по закономерным причинам выпустили?)

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, в то время это был максимум за преступление такого рода.

Lisbeth:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Марта 2021, 11:53:08 ---Лизбет, вы, кстати, так и не ответили, что именно вам не нравится в текущей ситуации?

--- Конец цитаты ---
Мне не нравится неадекватно мягкое наказание за такой набор преступлений у такого человека. Я считаю, что подобных персонажей нужно полностью изолировать от общества навсегда. Да, в данном случае все по закону, но закону неправильному.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии