Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (8/92) > >>

zhirok:
ну, мне кажется нельзя сравнивать чикатило и этого.
чикатило естесно гораздо страшнее, но при жизни внимание у него было от специалистов, на ток-шоу его не возили и расстреляли, когда психиатры и следователи закончили свою работу. все.
а все эти книги, фильмы, диссеры о нем - это абсолютно закономерно. ибо он уже не недочеловек - он явление. причем не только явление "маньячества", но и того как х#$во работали службы, как не было системности, как трупы списывали в глухари и дела складывали на полки. маньяков нужно изучать, но делать это только ради одной цели - чтобы их было легче ловить. а не для того чтобы в говнопедераче рейтинги поднялись. а цена этому к тому же - психика живых жертв. каково им включить телек и увидеть его рожу на диване рядом с малаховым, а не за решеткой?

Доби:
Насчёт явления не знаю. Читала версию, что количество жертв, которых ему приписывают, сильно преувеличено. Он, конечно, был маньяком, но не такого масштаба, просто на него повесили все нераскрытые убийства в Ростовской области. Этим и объясняется эта путаница с группой крови.

Kelin:
Я рада, что те двое детей не знают, кто их отец.

zhirok:

--- Цитата: Доби от 04 Марта 2021, 12:28:49 ---Насчёт явления не знаю. Читала версию, что количество жертв, которых ему приписывают, сильно преувеличено. Он, конечно, был маньяком, но не такого масштаба, просто на него повесили все нераскрытые убийства в Ростовской области. Этим и объясняется эта путаница с группой крови.

--- Конец цитаты ---

ну явных его убийств было не одно и не два. так что все равно ого-го какой масштаб. наверняка конечно до полной правды в деле далеко, были и вообще ненайденные, кто ж теперь разберет.

Шушпанчик:

--- Цитата: Lisbeth от 04 Марта 2021, 10:36:59 ---Вот почему в России нужна смертная казнь. >:(

--- Конец цитаты ---
Даже если бы была смертная казнь, не факт, что его бы к ней приговорили. Пожизненное же ему не дали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии