Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (72/92) > >>

Бармаглот:

--- Цитировать ---Мне очень страшно при мысли, что таких бункеров может быть сотни и сотни пропавших закончили жизнь там.
--- Конец цитаты ---

Чесгря, о таких вещах вообще лучше не думать. Да, есть и бункеры, и маньяки. И что? Защититься от этого, на сам деле, невозможно. Кто-то любит похищать вечером, ок, вечерами не выходит. А кто-то в обед, и? Кто любит насиловать молодых блондинок, а у другого стояк на 70-летних старушек. Можно не садиться в машины. Да, рабочий вариант. Только знаю историю с убийцей-таксистом. И историю, когда машина остановилась и девушку затащили внутрь, днем на обычной улице. Это мысли, которые только подпитывают тревожность, ящитаю.

--- Цитировать ---Иногда кажется, что тотальный контроль больше благо, чем нарушение личных прав. В идеальном мире я бы пошла на то, что следите за мной и моим ребенком полностью, чем исход в подвале маньяка(
--- Конец цитаты ---
Мне хватает моего смартфона  ;D А еще компьютера, телевизора и других гаджетов. Другое дело, что корпорации, ящитаю, должны сотрудничать с полицией и предоставлять оперативно данные, если человек пропал.

Из мышеловки:

--- Цитата: Элитная Школота от 24 Марта 2021, 19:00:28 ---Из мышеловки, так если бы дискомфорт. Как бы здесь не пытались называть это возмущением и дискомфортом, более мягкими словами, это самые настоящие истерика и бомбилово. И вот они уже не понятны.

--- Конец цитаты ---

Так ведь любую реакцию, отличную от "хм, ладно", можно назвать истерикой и бомбиловом. Люди разные, реакции разные, реакции на реакции (я сознательно) - тем паче.

Shinji:

--- Цитата: Lisbeth от 24 Марта 2021, 12:45:46 ---Это вот типа не истерика, да?

--- Конец цитаты ---
не истерика, а этодругое.жпг
зашла с утра в тему и просто ммммм

maerry:

--- Цитата: Бармаглот от 24 Марта 2021, 23:19:16 ---Кто-то любит похищаться вечером, ок, вечерами не выходит.
--- Конец цитаты ---
Вы точно хотели употребить возвратную форму?..

Pectorin:

--- Цитата: Lisbeth от 24 Марта 2021, 22:10:54 ---И да, инцелы к теме Мохова вполне относятся, Мохов и сам из них, и их может вдохновить, потому что у него преступления как раз на почве вашей больной темы - отсутствия пресловутого секса.
--- Конец цитаты ---
Представь на минуточку, что я в любую тему, где хотя бы мельком упоминаются кавказцы, тащу высеры на тему "надо расчленить всех русских и их мерсссского царька Путина" с ныне заблокированного сайта Кавказ-центр. "Вот видите, что говорят кавказцы по этому поводу?" Будет логично, если я получу массу минусов за это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии