Все разделы > Новости
ria.ru - Маньяк на свободе
Pectorin:
--- Цитата: Lisbeth от 25 Марта 2021, 10:19:39 ---Пекторин, за вычетом любви к проституции, типичный инцел. В той теме он рассуждает ну ровно их шаблонами.
--- Конец цитаты ---
Очевидно, если человек согласен по отдельным пунктам с каким-то общественным движением, это еще не делает его членом этого движения.
Навальный и Путин тоже согласны в некоторых пунктах, но это еще не делает первого единороссом, а второго - оппозиционером. К примеру, Навальный призывал к увеличению пенсионного возраста, а Путин украл у него политическую идею его фантазьку претворил в жизнь:
--- Цитировать ---«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным», — указано на странице 16 ранее опубликованной «Партией прогресса» программы.
--- Конец цитаты ---
пруфы здесь
Учитывая, что у инцелов есть движение под названием "Антифеминистский левый фронт", у инцелов намного больше общего с коммунистами, чем с единороссами (включая меня).
Если хорошо копнуть, то наверняка можно и в твоих соцсетях найти "общие точки пересечения" с позицией Поднебесного. И не только у тебя, но и у других форумчанок.
Infovalenok:
Интересно, придет ли сейчас Школота с воплем о приплетании ни к чему политоты?)
Carrot Cucumber:
Я вот никак в толк не возьму, а почему Собчак - профессиональный никто всея Руси, сравнивается с Сулим - профессиональной журналисткой. Она бы еще космонавтеой или балериной назвалась.
Лучше бы Андрюша Малахов провел эфир, честное слово. Его можно не любить, но он как-никак профи и, кмк, уж точно жалеть Мохова и выставлять его жертв сами-дуры-виноватами бы не стал. Кажется, в Большой стирке и был сюжет про Мохова, когда его взяли и хоть Малахов там явно своего мнения прямо не высказывал, его позиция была довольно понятна и она была не за маньяка.
Lisbeth:
--- Цитата: Pectorin от 25 Марта 2021, 22:12:55 ---Очевидно, если человек согласен по отдельным пунктам с каким-то общественным движением, это еще не делает его членом этого движения.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, это и к вам с Школотой можно применить, да? Если форумчане в чем-то согласны с какими-то феминистками, то это не делает их "фемками" и "пропагандирующими радикальный феминизм" ? :D
Во-вторых, конкретно у тебя ну очень много общего с инцелами, начиная с зацикленности на сексе и неспособности его получать в нормальных человеческих отношениях. Я даже затрудняюсь вспомнить, какие из твоих высказываний на тему женщин и секса я не видела в инцельне.
Коммунизм и ненависть к проституции там у их самоназначенного вождика, а не общее мнение.
--- Цитировать ---Если хорошо копнуть, то наверняка можно и в твоих соцсетях найти "общие точки пересечения" с позицией Поднебесного. И не только у тебя, но и у других форумчанок.
--- Конец цитаты ---
Сколько читала - ни одного не нашла.
Pectorin:
Раз Лизбет цитаты-пруфы предоставлять не торопится, предлагаю забыть о ней и провести опрос по теме.
Как вы относитесь к фильму о Скопинском маньяке?
Нельзя такое снимать и показывать! А вдруг дети увидят? >:(
Даааааа... До профессиональной журналистки Ксюше расти и расти...
Хороший, информативный документальный фильм.
Фильм отличный, вдохновляющий! Завтра пойду копать бункер! ;)
Я и есть скопинский маньяк :-[
Томаты должны расти в теплице, а не в подземелье
Какой мудак придумал этот опрос? В бункер его! :-\
Навигация
Перейти к полной версии