Все разделы > Новости
ria.ru - Маньяк на свободе
Infovalenok:
--- Цитата: Pectorin от 26 Марта 2021, 19:55:26 ---Цитату, где я необоснованно назвал Лизбет радикальной феминисткой.
--- Конец цитаты ---
Серьезно, почти любое твое изменение кармы необосновано ;D
Lisbeth:
--- Цитата: Pectorin от 26 Марта 2021, 19:55:26 ---Лизбет считает, что я в какой-то теме необоснованно назвал ее радикальной феминисткой. Но в голову я к ней залезть не могу, чтобы понять, в какой именно теме я назвал ее так необоснованно. Поэтому и прошу цитату.
--- Конец цитаты ---
Мои сообщения об этом:
--- Цитировать ---Забавно, что ни тебе, ни Пекторину нигде не жмет видеть в форумчанах "фемок" и "радикальный феминизм"
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ты мне неоднократно ставил минусы за "радикальный феминизм", хотя ничего радикального я не писала.
--- Конец цитаты ---
Так вот, я никогда не называла себя радикальной феминисткой и не писала ничего радикального по теме феминизма.
И, следуя твоей же логике, ты тем более не должен мне приписывать радикальный феминизм, потому что
--- Цитировать ---Очевидно, если человек согласен по отдельным пунктам с каким-то общественным движением, это еще не делает его членом этого движения.
--- Конец цитаты ---
Я, по-моему, даже о согласии с какими-то отдельными пунктами у радфем ничего не писала.
Но у меня полна карма этого бреда.
Так почему я не могу считать тебя инцелом? ;D
Это не говоря уж о том, что инцельство не только по взглядам определяется. Зацикленность на сексе и неспособность его получить нормальным способом никуда не денешь при любых взглядах.
CynicalCreature:
--- Цитата: Lisbeth от 26 Марта 2021, 20:11:50 ---Это не говоря уж о том, что инцельство не только по взглядам определяется. Зацикленность на сексе и неспособность его получить нормальным способом никуда не денешь при любых взглядах.
--- Конец цитаты ---
А разве чтобы быть инцелом это достаточный минимум?
Pectorin:
--- Цитата: Lisbeth от 26 Марта 2021, 19:57:43 ---См. профиль - Кому я изменил карму
--- Конец цитаты ---
Ты серьезно считаешь, что кто-то будет листать 300 страниц минусов, выцепляя глазами твой ник?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,113883.html - здесь, например, ты разжигаешь ненависть в отношении мужчин, фабрикуя ложную картину угнетения женщин в РФ, а также науськиваешь граждан на конфронтацию полов.
Вопросы есть?
Lisbeth:
Там нет ничего из перечисленного тобой. ;D
CynicalCreature, ваши критерии какие?
Навигация
Перейти к полной версии