Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (90/92) > >>

Адинокий:

--- Цитата: ло от 10 Августа 2022, 23:40:18 ---Надеюсь, это билет в "Чёрный дельфин"

--- Конец цитаты ---
Чувак только "может стать фигурантом дела", зато МК уже расписал чо как. Меня терзают смутные сомнения...

Monarch:

--- Цитата: Каталина от 10 Августа 2022, 23:57:35 ---А в 70 лет разве пожизненное дадут? Там вроде есть какая-то верхняя граница по возрасту.

--- Конец цитаты ---
Кстати, да, тоже что-то такое слышала.
В некоторых странах и вовсе пожизненное это условно 25 лет, после чего - ы свободен.

Я вообще не понимаю зачем его выпустили изначально.

ло:
Вообще для него, имхо, все что больше 10 - уже пожизненное.

--- Цитата: Адинокий от 11 Августа 2022, 00:35:29 ---
--- Цитата: ло от 10 Августа 2022, 23:40:18 ---Надеюсь, это билет в "Чёрный дельфин"

--- Конец цитаты ---
Чувак только "может стать фигурантом дела", зато МК уже расписал чо как. Меня терзают смутные сомнения...

--- Конец цитаты ---
Чувак на своём участке труп прятал.

Zdesь был Leo:

--- Конец цитаты ---

Уголовный Кодекс Российской Федерации
Ст. 316 ч.2. Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

ло:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Августа 2022, 11:44:48 ---

--- Конец цитаты ---

Уголовный Кодекс Российской Федерации
Ст. 316 ч.2. Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

--- Конец цитаты ---
Не забываем, он на испытательного сроке или вроде того (не помню что там у него).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии