Все разделы > Новости

ria.ru - Маньяк на свободе

<< < (18/92) > >>

Лис:
Блин зачем я это прочитала. Я смотрела про него документальный фильм не так давно, когда он ещё сидел, по тнт премьер есть цикл передач про таких монстров. Но читать от лица жертвы ещё невыносимей.
А сколько ещё таких маньяков не ошибаются? Или ещё не ошиблись. Выкопать погреб и залить его бетоном не так уж сложно. Найти жертву тоже =(

Как они вообще там смогли выжить и физически и психологически...

Santana:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Марта 2021, 19:51:01 ---Сейчас мне цинично хочется, чтобы нашлась какая-нибудь на голову отбитая девица, которая бы этого «доброго дедушку» возжелала бы и затрахала до смерти. Пока эта мразь еще пару девчонок в бункер на четыре года не упекла.

--- Конец цитаты ---
В идеале - раскаленным ломом.
Да, мне жаль, что у нас не суммируются сроки за такое.
Засчитай ему два похищения + 2 удержания против воли + хотя бы 2 изнасилования и оставление в опасности (роды) - фиг бы он вышел через 17 лет.

Shinji:
а в Корее к вышедшему педофилу, которого теперь весь район пасет, недавно пытался в гости зайти чел с ножом, поговорить так сказать про жизнь туманную, про кашу манную. жалко, полиция остановила.
ни на что не намекаю, но

Доби:
Читала, что из всех развлечений у девушек была одна книга на двоих - один том «Поднятой целины». На четыре года...

Pectorin:

--- Цитата: Shinji от 05 Марта 2021, 02:14:41 ---а в Корее к вышедшему педофилу, которого теперь весь район пасет, недавно пытался в гости зайти чел с ножом, поговорить так сказать про жизнь туманную, про кашу манную. жалко, полиция остановила.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, этому ублюдку на зоне жизнь медом не покажется. Вигилантизм - последнее дело, т. к. это неуважение к действующей власти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии