Автор Тема: grazdano4ka.ru - «У женатого мужчины не может быть никакого общения с женщинами»  (Прочитано 7901 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Доби, но в машине же неудобно!

У вас просто машина неудобная.
или Циник и Доби недостаточно гибкие, чтоб творить всякое в смарте
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Stephan S

• Ветеран

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Мама свой брак разрушила и настин разрушит.
Справедливости ради, нигде не сказано, что мама Насти в разводе, а не вдова. Особенно если учесть, что об отце Насти не упоминается в принципе. Но да, тараканы в голове у старшей Валентины отборные, мадагаскарские.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ситуация 50/50, имхо. Настя может быть как оленихой с ветвистыми рогами, так и просто адекватной женщиной с хорошим мужем. Тут важнее, как там муж к ней относится и какая вообще у них дома атмосфера. Тот случай, когда точно нельзя сказать "со стороны виднее".
А смайлики с поцелуями меня бы напрягли, если честно :-\ Чтоб их видеть, необязательно копаться в телефоне, можно и случайно увидеть, когда муж сидит рядом или когда он что-то показывает, а тут уведомление всплывает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
блин, я в женском коллективе работаю, так мне смайлики с поцелуями вместо спасибо почти все девчата шлют
и нет, я с ними не сплю
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Гспди, взрослые  люди от смайлов шугаются. :-*
*шлю всему КМП смайлы с поцелуями*

- Изя, а вы таки знаете, шо они про вас говорят, когда вас нет?
- Моня, когда меня нет, они могут меня даже бить.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Блин, вот везет людям, смайлики им шлют.
Мне подчиненный как-то прислал фото переломанной ступни в синяках и кровище...  :-\
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Блин, вот везет людям, смайлики им шлют.
Мне подчиненный как-то прислал фото переломанной ступни в синяках и кровище...  :-\
Ну, есть и плюсы. Даже самому упоротому ревнивцу сложно будет принять это за подкат.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
А вот не факт. Ступня-то [шёпотом, оглядываясь] мужская...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Мне смайлики с цветочками и поцелуйками слали.  У некоторых это нормально вместо или вместе со "Спасибо". При этом вживую общение вполне нейтральное может быть. А может и не быть. Может это и подкат такой. Но чтобы подкат считался подкатом, он должен восприниматься как подкат. Всё, короче, на совести мужика.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Не, ну "срочная встреча по работе в десять вечера" - это как-то слишком. Если это в самом деле по работе, то работа долбанулась, есть очень небольшой набор должностей, где такое приемлемо. Но на отмазку в принципе похоже.

Пхех, у меня была работа, на которой я как-то раз сидела до шести утра, без шуток. Отчет ваяли заново, который до этого неделю делали, а за день до сдачи решили, что надо не так  ::)
Ну и звонки с 9 вечера до часу ночи с истериками, если не взять трубку были нормой.
К слову, работа была не такая уж срочная и нужная - точно никто не умер бы, делайся все это в рабочее время. Но такие вот дела.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
У меня бывала работа до часу ночи. Потому что косяк организации, а у меня как бы тоже срочные дела, которые не задвинуть. И вот рабочий день с раннего утра, потом дела, а потом с 9 вечера и до  ночи работа.
Парня дергают иногда. Особенно в ковид волну, когда работать некому, а производство стоит.

Бывает что часть работы нужно делать не когда офисы открыты. А это выходные/ раннее утро/ поздний вечер.

Это не есть хорошо. Это где-то форс-мажор, а где-то косяк организации. Но это не такая редкость в моем мире.

И может эта встреча в 10 вечера деловая и нужная. А может и нет.

Реально только смотреть какие отношения внутри пары. Как себя мужик ведет. Как на эти встречи реагирует. Я гарантирую, что от работы в ночи ни я, ни коллега удовольствия не получили. Хотя были вдвоем, одни в офисе.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Kaktus

• Гость
Как и корпоративы с ночевкой без семей.
Абисните, почему??
Если коллектив приятный, то почему бы не отдохнуть? Мы несколько раз ездили на базу отдыха на выходные, половина компании - семейный люди, некоторые еще и с детьми. Кто хотел - нашел развлекалово в отеле, утром с этим развлекаловом на завтрак приходил, кто не хотел - спал в номере и сопел в обе дырочки. И чет все поехали, ни у кого вопросов не было. Че не поехать-то нахаляву, ни копейки не заплатила ;D
А на первый корпоратив вообще в ресторане собирались и я домой бухая приехала в три часа ночи. Но адекватная, меру знаю.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2021, 11:02:20 от Kaktus »

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
блин, я в женском коллективе работаю, так мне смайлики с поцелуями вместо спасибо почти все девчата шлют
и нет, я с ними не сплю
Уве, ты там енто, прости, если мои сообщения со смайликами какие проблемы вызывали  ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Так мы ж с тобой тоже вроде не спим)
Да и коты у меня к твоим не ревнуют)
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Моя бывшая коллега, дама в возрасте, шлет смайлики прямо линейкой. Цветочки, сердечки, мордочки - всем, от админа до гендира.  
Моя актуальная коллега записала меня в телефон как "Котенок". Без понятия, почему так, тоже дама возрастная, внуки вовсю.
Моя коллега с другой работы привезла мне как-то вечером срочные материалы, засиделись допоздна и я оставила ее ночевать, потому что такси из пригорода ей дорого, а транспорт уже не ходил. Показали меня и котика по видеосвязи ее мужу, разрешил)
Парню временами звонит коллега с голосом, как бы покультурнее сказать, мартовской кошки в течке. Она всегда так говорит, поэтому обычно ее отправляют разруливать проблемы с заказчиками, а она иногда перезванивает что-то уточнить. Посмеиваюсь, ибо хроническая удаленка - так себе вариант для личной жизни на стороне, не страшно.
Короче, всякое бывает. Маме из истории завести бы садик или там подписку на сериал, что ли.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Kaktus

• Гость
Тут больше проблема в том, что с семьями нельзя или Валентин написдел что нельзя
Ну, с семьями может быть нельзя, если банкет оплачивает работодатель. И я его понимаю - платить за чужих жен/мужей не вперлось.
Но забронировать тому же супругу номер в этом же отеле или из своей зп оплатить меню на +1 гостя чет никто не догадался. Хотя бы спросить о такой возможности)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У меня на работе девушек примерно половина. Рабочая компания, с которой я тесно неформально общаюсь, трансформировалась из 3 парня-2 девушки в 2 парня-7 девушек. Допоздна задерживаюсь регулярно. Мой рекорд - до пяти утра.

Супруга относится к этому нормально. Наверное, потому что в чатике нашей неформальной рабочей компании рассылать смайлики-поцелуйчиками не очень принято.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Астрид

• Ветеран
Ну, смайлики с поцелуйчиками - это слишком, имхо. Но в остальном - мамане надо заткнуться.

А у меня сложилось впечатление, что у Насти розовые очки. Любит мужа и закрывает глаза на то, что он вовсю общается с другими девушками - мол, это нормально, ничего личного. А ничего, что нерабочие контакты, вообще не по делу, а так ради пообщаться - это как раз и есть личное?
Ты как всегда  ;D
Ну, общается он с ними и  что?

Видимо, Настя не так сильно нуждается в муже, как он в ней, вообще не боится его потерять. Либо не любит, либо у неё стальные яйца.
О, у меня, оказывается, стальные яйца  ;D Буду знать)))

Моя бывшая коллега, дама в возрасте, шлет смайлики прямо линейкой. Цветочки, сердечки, мордочки - всем, от админа до гендира.
Ндаааа

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Срочная работа в 10 вечера меня бы напрягла даже больше, если это действительно работа ;D и если нет реальной необходимости (понятно, что какие-нибудь сервера упавшие ты и в три ночи поднимать поедешь). Не люблю охреневших руководителей, и не очень люблю людей, которые под них прогибаются.
А мамо не надо нос совать, куда не просят.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Так мы ж с тобой тоже вроде не спим)
Да и коты у меня к твоим не ревнуют)
Ну, с учётом расстояния это было бы либо физически сложно, либо дорого  ;D
Тогда буду спокойна, буду спать смайлики ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Коллеги женского полу тоже шлют мне смайлики и поцелуйчики. Муж пока не понял, что ему что-то угрожает, но видимо, зря ;)
Жалко у пчёлки

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А вот не факт. Ступня-то [шёпотом, оглядываясь] мужская...
Ещё небось и без одежды
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу