Автор Тема: news.tut.by - В Мозыре трое мужчин изнасиловали школьницу  (Прочитано 22069 раз)

Lisbeth

• Гость
нахрена в 26 организовывать вписку для малолеток-школьниц? Или мужикам взрослым переться на нее спецом? Веселее же тусить хотя бы от 18-20 лет. И тем общих больше, и статья за секс не светит  ;D
А они ее точно организовали и именно для малолеток?
Моя школьная подруга, например, в 14 тусила со студентами 18-19 лет, а у тех были знакомые старше. Так они в компании иногда встречались, без специальной организации специально для школьниц. Про какого-то мужика 27 лет она упоминала, уж не помню, то ли знакомый был, то ли родственник кого-то из студентов.
Никто никого не насиловал, если что.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Ну ок, взрослые чуваки не организовывали, а оказались в компании сверстников девочки (дословно из статьи). То есть толпа именно подростков и трое дядек. Що делают дядьки? Идут за бухлом в магазин, а потом тусить с подростками, попутно напаивая деву (Девочку напоили, она уснула). После чего не сажают ее на такси, а оставляют одну у себя.

Ваще никаких шагов на пути к пздцу, не. Чистое общение

Девка дурында, канешн. Но и парни те, имхо, стремные

Моя школьная подруга, например, в 14 тусила со студентами 18-19 лет, а у тех были знакомые старше.

Тут разброс был в компании 14 и до 20+. А тут подростки-одногодки и как три тополя на плющихе дяди 25+

Lisbeth

• Гость
Стремные, конечно, это даже слабо сказано. Я к тому, что они необязательно преступление планировали.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Если дева приехав к друзьям-одногодкам бухнуть в другой город, "сделала все для подобного исхода", то эти три мудилы по факту приложили еще больше усилий. Че к ним-то вопросов не возникает и комментариев в стиле устроили вписку с малолетками, логично что сели за износ?

или даже на деньги шантажировать...
хасподь, кого там шантажировать. Там безработный, горе-таксист, и обычный говнорабочий на заводе. Их денег разве что малолеткам на бутылку водки хватит. И то вон отработку захотели, безвозмездно проставиться им дорого видать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
нахрена в 26 организовывать вписку для малолеток-школьниц? Или мужикам взрослым переться на нее спецом? Веселее же тусить хотя бы от 18-20 лет. И тем общих больше, и статья за секс не светит  ;D

Так может там изначально был трахич и бухич для 23-26 лет, а малолетки услышали про свободную хату и приперлись. Куда только не влезет мелюзга без денег зато с жаждой приключений.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зато понятно, кто зачем на сходки и вписки приходит. Кто за общением, а кто за интимом ::)
А кто просто поспать ::)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
мне чет кажется, что или сверстников там в принципе не было или мужиков сделали крайними. ну странная история вырисовывается.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Вот это вот «зачем шла к мужикам» меня всегда удивляет.
Я училась в техническом вузе, у нас на 14 человек 2 девушки было. Надо было не ездить на экватор, на другие выезды с группой, потому что «они же пааарни, вдруг чо»
Ездила в универский лагерь с секцией самбо. Там нас было девушек 5 на 30 парней. А вечерами не только тренировки были.
Может просто у нас адекватные ребята были? Может нужно не девушек пугать, а парней нормально воспитывать?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А у нас наоборот, много девушек и мало парней - и в старших классах, и в институте. Ой, блин, это ж какие возможности были! Особенно если учесть, что у нас на посвяте один парень напился и уснул... Вот черт, такой вариант профукали! *табличка*
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
Вот это вот «зачем шла к мужикам» меня всегда удивляет.
Я училась в техническом вузе, у нас на 14 человек 2 девушки было. Надо было не ездить на экватор, на другие выезды с группой, потому что «они же пааарни, вдруг чо»

А тут как с естественными родами (сорри за странное сравнение). Делать можно, но ежели чо, виновата только ты. Ведь ты знааааала.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Отношение индийского общества к женщинам проиллюстрировал недавний скандал, в центре которого оказался начинающий режиссер Дэниел Шраван. Через несколько дней после изнасилования и убийства в Хайдарабаде он написал в фейсбуке, что таких преступлений удастся избежать, если правительство легализует «изнасилования без насилия». По задумке Шравана, женщинам старше 18 лет (возраст согласия в Индии) стоит подчиняться сексуальному желанию мужчин и самим предлагать им презервативы при угрозе изнасилования. «Если страсть мужчины удовлетворена, он не убьет женщину», — считает Шраван.
Подчиниться насилию, чтобы избежать убийства - здравый совет. Но что именно собираются легализовать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Предложила бы флэшмоб: за этим мудилой денёк толпой походить, выставив вперёд руку с презервативом, дамам покрепше, типа сумоисток или представительниц ещё каких единоборств (ну, чтоб с гаранией побоялся презерватив таки взять и попытаться применить). Окружать и не пущать.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Но то, что девочка делала всё для подобного исхода - это абсолютно точно. И не надо рассказывать, что она не знала последствий. Сейчас не 1021 год, по телеку десятки программ про "Напилась, отключилась, очнулась - в ней уже десять членов", куча рассказов про это в интернете и т.п. поэтому о  последствиях своих поступков она не могла не знать.
В общем, она хотела этого, они хотели этого, вот пусть и разгребают итоги своих дебильны желаний.

Сейчас не 1021 год, в интернете полно историй "девушка вроде как не возражала, а наутро выяснилось, что она малолетка и не хотела, и парень уезжал лет на десять". Более того, есть истории "все было сто лет назад, и она согласилась на секс за роль, а теперь рассказала об этом, и пришлось проститься с карьерой и свободой". Я, при таких раскладах, будучи мужиком, на пьянки и вписки ходила бы не иначе как в поясе верности, ключ оставив дома. СПИД опять-таки, не спит, у нас вообще-то эпидемия, если кто не в курсе. В чем проблема сказать малознакомому пьяному женскому телу "я тебя не знаю, и ты бухое, поэтому секса не будет?" У меня есть только одно предложение - что у части мужиков просто при слове "секс" отключается нафиг критическое мышление,  поэтому "водку? Утром? Теплую? Из мыльницы? Конечно, буду!"

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Эмм.
Несовершеннолетнее тело на то и несовершеннолетнее, что не может контролировать свои желания.
Это как обвинять ребенка, который пошел за дядей, предложившим конфетку. А дядю оправдывать словами: ну он, конечно, виноват, но кто заставлял ребенка брать конфетку? Родители разве не говорили, к чему это приведет? Вот только у ребенка маловато опыта, чтобы знать, чем конкретно для него это может обернуться.

Подростки, конечно, чуть умнее, но от детей недалеко ушли. Они не идут на риск ради конфет, скорее ради веселья, бухла, друзей, общественно одобрения, и уж точно вряд ли планируют стать спермоприемником для троих мразей.
"Она должна была понимать, чем рискует", "вписки небезопасны" бла бла бла. Даже взрослые люди, сидящие тут, оценивают вписки вполне положительно, как в целом безопасное и приятное времяпровождение, так с чего бы подростку считать как-то иначе?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Эмм.
Несовершеннолетнее тело на то и несовершеннолетнее, что не может контролировать свои желания.
Это как обвинять ребенка, который пошел за дядей, предложившим конфетку.
а обвиняют же. девятилетка накрасила ногти? хотела секса с педофилом.
семилетка не отбилась от насильника? а почему не отбилась, че, слабая что ли? сама хотела, стопудов.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Даже взрослые люди, сидящие тут, оценивают вписки вполне положительно, как в целом безопасное и приятное времяпровождение, так с чего бы подростку считать как-то иначе?

Это те же самые взрослые, которые покупают заглушку для ремня, годами не ходят к врачу и подбухивают тайком от жены. Взрослый не значит умный.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Это те же самые взрослые, которые покупают заглушку для ремня, годами не ходят к врачу и подбухивают тайком от жены. Взрослый не значит умный.

То есть умные люди на вписках не бывают никогда вообще? Только в одиночестве пьют? Или какие тут условия, чтоб за умную сойти?
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Вписки - это же обычные вечеринки с возможностью не псдёхать домой ночью, а спокойно свалить в удобное время.
С чего бы к ним плохо относиться?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Шин, откуда такая уверенность? В РБ для малолеток комендантский час, так что могла напистеть про возраст. Опять таки на флэт она заехала с друзяшками вечером, нажралась, друзяшки свалили, а утром ее в кухне встретили левые мужики. Им откуда знать про возраст и кто она вообще такая? Вряд ли они у нее паспорт спрашивали. Хата для траха, похмельная баба, пазл сложился.
И подмешивание под вопросом. Изнасиловали когда проспалась. Нафига было спаивать? Сразу бы приступили к делу. Слишком сложная схема получается.
Ники, это все как-то оправдывает троих половозрелых мужчин? Или что, увидали утром «похмельную бабу», голова сразу отказала? Слишком сложно было втроем не насиловать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн purpur

• Старожил
Некоторые девушки  в принципе знают что с ними может случиться нехорошее, но они уверены что вот этих то парней они   сто лет знают, и они никогда не бросят, мы с ними друзья, у них честные лица и на них можно положиться, а эти же друзья  потом в них и писькой тыкают чтобы старшие товарищи не застыдили.

Але, какой секс на утро после бухыча? Малолетка была бы не в состоянии его хотеть.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Не пей - выипут!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну так подросток ТЕМ БОЛЕЕ не значит умный.

То есть умные люди на вписках не бывают никогда вообще?
Умные люди (ну такие сферические в вакууме) умеют пить и не набухиваются до невменоза или осознают, что не умеют и не пьют. А еще понимают, что 26летние дядьки на подростковой тусовке - это не к добру.
Только в одиночестве пьют?

А между одиночеством и впиской вариантов нет? С непонятно кем - лучше не пить вообще, да. А если пить, то на нейтральной территории с понятными путями отступления.

Опять таки на флэт она заехала с друзяшками вечером, нажралась, друзяшки свалили, а утром ее в кухне встретили левые мужики.
Не-а.
В компании сверстников оказались и незнакомые ей взрослые парни. Все вместе отправились в магазин, а затем — на квартиру.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2021, 13:24:40 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Может просто у нас адекватные ребята были? Может нужно не девушек пугать, а парней нормально воспитывать?
Совершенно верно.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Умные люди (ну такие сферические в вакууме) умеют пить и не набухиваются до невменоза или осознают, что не умеют и не пьют. А еще понимают, что 26летние дядьки на подростковой тусовке - это не к добру.
Когда будучи подростком тусовалась в ролевом движении у нас был очень не хилый разброс по возрасту и вполне бывало что выпивали в одной компании 16 летние подростки и мужчины/женщины под 30.
Никого это не смущало. Никто никого не насиловал. Все были адекватные люди.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Двадцатишестилетние дяди. Как звучит.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Когда будучи подростком тусовалась в ролевом движении у нас был очень не хилый разброс по возрасту и вполне бывало что выпивали в одной компании 16 летние подростки и мужчины/женщины под 30.
тут на форуме от 14 до 50 тусуются. и на сходки приходили.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В одной моей компании был разброс  с 12 до 24 лет. Да, крайние возраста - это были младшие или старшие братья-сестры, каким-то образом "прилипшие" к компании, основная масса была -  15 - 19 лет. Но тем не менее.
И тоже никто никого не насиловал.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Двадцатишестилетние дяди. Как звучит.
А сорокалетние пердуны вам как?)
https://lurkmore.to/Просрали_все_полимеры
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн purpur

• Старожил
В Екатеринбурге 15-летняя ученица 8 класса выжила после ссоры с сожителем при падении с 12-го этажа.

«Тревожное сообщение в полицию поступило из скорой помощи. Пострадавшая – ученица 8 класса из Верхней Салды. Находилась у 26-летнего сожителя ранее судимого по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотиков» в квартире дома на улице Водной. У пострадавшей политравма, множественные переломы ребер, перелом левого бедра», – сообщил ЕАН информированный источник.

Выяснилось, между восьмиклассницей и ее сожителем произошел конфликт из-за того, что он предложил ей вернуться домой к родителям.

Материал о случившемся из полиции направлен в Следственный комитет.

Не ну какие же 26 летние - дяди, прям самое то для школьниц.