Все разделы > Новости
ria.ru - Сибиряка засудили за ругань на латыни в WhatsApp
CynicalCreature:
--- Цитата: uvejourgen от 06 Марта 2021, 18:17:41 ---и трех цинков
--- Конец цитаты ---
Трёх циников?!
Ветер:
--- Цитата: Медон от 06 Марта 2021, 08:27:51 ---По их мнению, это проявление спесишизма — дискриминации на основании биологического вида.
--- Конец цитаты ---
Дожили, б**ть.
Я проспал, видимо, потому напомните, пжл: когда и где это было объявлено, что все биологические виды равны? Даже в сказке у Оруэлла некоторые были равнее прочих.
С нетерпением жду иска о клевете от представителя бакланов обыкновенных, петухов гамбургской породы, тупорылых крокодилов и прочих пострадавших.
uvejourgen:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Марта 2021, 19:02:43 ---
--- Цитата: uvejourgen от 06 Марта 2021, 18:17:41 ---и трех цинков
--- Конец цитаты ---
Трёх циников?!
--- Конец цитаты ---
нам двух хватило, не знали куда столько счастья девать, пришлось срочно высадить с Испаньолы на берег, три будет совсем перебор, разве что за борт выкидывать
Zanthiа:
Ахахаха! А я вон нередко "каццо" итальянское поминаю, мне тоже навалять надо за матерщину? ;D
Медон:
--- Цитата: Ветер от 06 Марта 2021, 20:09:52 ---Дожили, б**ть.
Я проспал, видимо, потому напомните, пжл: когда и где это было объявлено, что все биологические виды равны?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---По одной из версий, термин введён британским философом, доктором психологии, писателем, автором книги «Жертвы науки» об экспериментах над животными и одним из основоположников движения за права животных Ричардом Райдером в 1973 году.
По другим данным, автор термина — австралийский экофилософ Питер Сингер (род. 1946 г.), автор книги «Освобождение животных» (издана в 1977 г.).
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии