Все разделы > КМП, из Модерации
Несадиковский сын
Золушка:
--- Цитировать ---В сентябре 20 года ребенок пошел в сад. До ноября я не работала, мы "привыкали к саду". Но сын постоянно болел. В конце концов, так как срок выхода из декрета я уже просрочила, начальство сказало, что я либо начинаю работать, либо меня увольняют и ищут замену (до ноября я сидела дома по договоренности с начальством). Я вышла на работу. В декабре пришлось брать больничный на 2 недели - сын заболел. Болел 2 недели декабря и все новогодние праздники. Вышли, отходил в сад месяц, в середине февраля снова больничный на 10 дней. И только вышли, отходили пару дней в марте, как у сына снова сопли. Руководство не скрывает раздражения. Муж получает намного больше меня, ему на больничные нельзя вообще, он руководитель на серьезном объекте. А няни не хотят сидеть с сопливым ребенком и заражаться, тем более когда никто точно не знает, простуда это или сами знаете что. У меня опускаются руки. Я вот-вот потеряю работу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Сына бы показать врачам посерьезнее педиатра. Это что-то ненормальное.
dominatrix:
Ну, наша секретарша свою мелкую дохлятинку каким только врачам не показывала. Та после сдачи в садик за год успела два раза угодить в больничку с осложнениями, пару раз отравиться обычной вроде как едой, жестоко простудить уши, а уж простужалась с завидным постоянством раз в месяц.
Так что "показать" это нихрена не панацея.
Вера_в_чудо:
Да просто бывают такие дети. Задохлики. Мою одноклассницу мать (которая уже начала выбешиваться из-за постоянных дочкиных соплей) решила закалять. И иммунитет улучшать. Не помогло совсем, только хуже стало.
Vedzma:
Тот момент, когда ты та самая дохлятина. В садик не ходила, сидела с мамой. По ее словам, в семь лет ровно летом перед школой как отрезало.
Вера_в_чудо:
Я наоборот была здоровая все детство, а потом лет в 12-13 начался какой-то трешак. Переболела буквально за год всем, чем только можно. Коклюш перетекал в ветрянку, ветрянка в грипп... :-\
Навигация
Перейти к полной версии