Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Хочу мести
Мшуц:
Ну да, похоже на правду, только «сказала, что он хороший» — вряд ли именно то, что ему нужно. Думаю, если ему скажут: «Ты хороший, но давай останемся друзьями», это не слишком его взбодрит. Скорее ему нужен секс по взаимной симпатии, потому что без секса происходящее будет им воспринято как френдзона и только сильнее его озлобит.
Lisbeth:
Я думаю, автор комментария не имел в виду буквально эту фразу. Там же выше сказано было про "валидацию" от женщин. Скорее речь идет о подтверждении его привлекательности как мужчины, поэтому да, нужно, чтоб именно по симпатии и именно секс.
Infovalenok:
Когда прочитала название, захотелась выдать автору метлу. Прочитала тему. Метлу захотелось вставить.
uvejourgen:
есть у меня приятель, страшный как утро стрелецкой казни в сосновом бору Шишкина, мало того что физионгомия топором рубленая так еще и в пожаре морду опалил что шрамы нехилые остались. рост наверное 160, при этом в плечах как я, зато харизма, отбитость и кукуха набекрень примерно как у Джонни Сильверхенда. девчат у него всегда было валом, так что похоже автор просто душный говнюк
Elga:
--- Цитата: Infovalenok от 08 Марта 2021, 18:13:46 ---Когда прочитала название, захотелась выдать автору метлу. Прочитала тему. Метлу захотелось вставить.
--- Конец цитаты ---
Я тоже думала, что рассказ будет о детской мечте стать дворником.
Знаю толстых, невысоких и круглых, просто очень невысоких парней, знаю очень худых, со следами акне на лице, и у всех есть семьи мли личная жизнь. Да у большей части мудаков и алкашей эта сама личная жизнь есть. Что ж там за такой говномэн по характеру, что от него как от чумы шарахаются.
Навигация
Перейти к полной версии