Все разделы > КМП, из Модерации

Молодость проходит за деградацией

(1/7) > >>

tkl2021:

--- Цитировать ---Сыну 23, зарабатывает очень хорошо и помогает нам, живёт с нами благо квартира своя и большая, захочет - сможет и без ипотеки себе купить хоть сейчас. Отношения хорошие, но проблема в том, что он увлечен только своей работой. Ни на шопинг с нами сходить, ни садом-огородом летом на даче позаниматься, ни тусовки со сверстниками. В детстве хотя бы можно было пригрозить забрать комп чтобы не деградировал и занялся чем-нибудь другим, теперь же он злится при любой попытке намекнуть на развлекательный поход в ТЦ в выходной например. Уже не трогаем лишний раз. И ведь ему самому не нравится, что не получается с девушками, но расширять кругозор и подкачаться он не хочет. Конечно, ему скучно со всеми! И сверстниц подавай, когда они хотят парней постарше, а с лет 19 ему скучно. Я ему честно говорю, что в его возрасте встречаться с ним не стала бы, и что поле для работы над собой ого-го. До короны хотя бы за границу часто ездил, сейчас же вообще из дома не выходит без необходимости. ПМП, больно смотреть на проходящую впустую молодость при таких возможностях.
--- Конец цитаты ---

Похожая ситуация была. Только у меня родители сравнивали мой образ жизни с постоянными гулянками их молодости 90-х, не сразу понимая, что сейчас другие понятия. С чем-то стало легче, а с чем-то тяжелее.

Батарейка:
А не пробовали отколупаться от взрослого человека?

Homaniella:
Очень похоже на вброс скучающего по «тусовкам» школьника. Тк 23 года и «купить квартиру без ипотеки» - это именно вклажные мечты школоты ))

Red_moon:

--- Цитировать ---ни садом-огородом летом на даче позаниматься
--- Конец цитаты ---

Hacksley:
Ну конечно. Работа и комп - деградация, а сад-огород-шоппинг - нет. Развлекательные походы в ТЦ с мамочкой - это именно то, что привлечет к парню девушек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии