Все разделы > КМП, из Модерации

Молодость проходит за деградацией

<< < (6/7) > >>

Homaniella:

--- Цитата: Утка-маляр от 09 Марта 2021, 17:28:26 ---
--- Цитата: Homaniella от 09 Марта 2021, 13:06:45 ---Четыре штуки ежемесячно (мы считаем после вычета налогов) человеку в 23 года (см образование) на удаленке из России (не Москва, как мы определились).
Скинете вакансию?)

--- Конец цитаты ---
English B1 minimum.

--- Конец цитаты ---
А "на удаленке, не Россия" может быть не  English?)) Это само собой.
Так что там с вакансией 4000 зеленых ПОСЛЕ вычета налогов для 23-летки? т.е. практически без опыта.
Очень жду)
Просто у меня большинство друзей- программеры, работающие на удаленку (различные конторы). Есть знакомый иностранец - долларовый миллионер, у которого работают друзья и знакомые.  Без переезда, удаленкой, в 23 (опыт), после уплаты налогов 4000 зеленых -  не-а. Нет и еще раз нет)  Вакансия вряд ли такая будет, а сам паренек должен быть знаменитым гением. А такие гении все на счету.

Kaktus:
У меня В2 и лет мне больше, в какую очередь становиться?

Elf78:

--- Цитата: Астрид от 11 Марта 2021, 21:13:55 ---
--- Цитата: Elf78 от 10 Марта 2021, 21:28:49 ---В детстве за компом все именно этим и занимаются.

--- Конец цитаты ---
Откуда такая уверенность?

--- Конец цитаты ---
Ну а что еще с компом можно в детстве делать? Дети как комп не включат - сразу вебинары и развивающие видео, истинно так.

Астрид:

--- Цитата: Elf78 от 14 Марта 2021, 12:57:04 ---Ну а что еще с компом можно в детстве делать? Дети как комп не включат - сразу вебинары и развивающие видео, истинно так.

--- Конец цитаты ---
Про развивашки и мультики ты, конечно же, не слышал?

Phorusrhacos:
https://jobs.dou.ua/salaries/
Вот уровень зарплат украинских айтишников. На удалёнке и фрилансе зарплата ещё выше может быть. В $4000 нет ничего нереального для мозговитого программиста, хотя достичь такого уровня дико сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии