Автор Тема: Растение без перспектив  (Прочитано 2757 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Растение без перспектив
« : 15 Марта 2021, 23:02:33 »
Наверное,все у меня не так критично, однако:
Ж,26. Проблемы с кукухой (изначально и всегда со мной),после глубокого прошлого в эскорте и им подобных -добавились проблемы с наркотиками,дополнительные ментальные неурядицы-с трудом выхожу по необходимости в магазин,не могу ездить в метро без постоянных па,о стандартной работе уже не мечтаю-не потяну. И внешность вроде норм, есть друзья,что поддерживают, мч относится с пониманием,однако не проходит и дня без пере*бов,из социальной жизни выпадаю чуть более,чем полностью,а чувство нереальности происходящего стало уже привычным. Опять слышу голоса. Не знаю,насколько хватит терпения близких,не знаю,не представляю как жить дальше. Приспособится теперь тоже далеко не так просто,как в юности. Без химии общаться не могу,а юзать больше не хочу-цнс,почки и все внутренние итак похерила (алкогольное отрочество включено). По факту-я просто красивое домашнее растение без перспектив и шансов. Пмп.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Растение без перспектив
« Ответ #1 : 15 Марта 2021, 23:07:57 »
А это ж еще надо талант иметь - пропить и спустить в унитаз весь организм в 26 лет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 15 Марта 2021, 23:16:55 »
В 26 уже успела поработать в эскорте, подсесть на наркоту, побывать алкашом и похерить организм. Когда только люди все успевают...
Можно совмещать же.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 15 Марта 2021, 23:38:34 »
в контексте эскортного прошлого, фраза про поездки в метро с постоянными "па" звучит даже смешно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana