Наверное,все у меня не так критично, однако:Ж,26. Проблемы с кукухой (изначально и всегда со мной),после глубокого прошлого в эскорте и им подобных -добавились проблемы с наркотиками,дополнительные ментальные неурядицы-с трудом выхожу по необходимости в магазин,не могу ездить в метро без постоянных па,о стандартной работе уже не мечтаю-не потяну. И внешность вроде норм, есть друзья,что поддерживают, мч относится с пониманием,однако не проходит и дня без пере*бов,из социальной жизни выпадаю чуть более,чем полностью,а чувство нереальности происходящего стало уже привычным. Опять слышу голоса. Не знаю,насколько хватит терпения близких,не знаю,не представляю как жить дальше. Приспособится теперь тоже далеко не так просто,как в юности. Без химии общаться не могу,а юзать больше не хочу-цнс,почки и все внутренние итак похерила (алкогольное отрочество включено). По факту-я просто красивое домашнее растение без перспектив и шансов. Пмп.
В 26 уже успела поработать в эскорте, подсесть на наркоту, побывать алкашом и похерить организм. Когда только люди все успевают...