Все разделы > КМП, из Модерации

Мужчина выгнал из дома

<< < (3/20) > >>

dyet:
все равно поступок мужика выглядит истеричным... если реально первый раз такое, и других причин нет.

purpur:
Это не одно и то же знать что мужик не пьет и знать что после приползания на бровях - сразу все.

dominatrix:
Кстати, не факт, что перебравшая дама ограничилась "Васенька, я тут с девочками немного не рассчитала, можно я пойду лягу?".
Если она полночи блевала в сортире или материла его маму, громя кухню, то мужика понять проще.

Пакетик:
Напиться можно по-разному. Можно приползти шатаясь с заплетающимся языком и вырубиться, а можно лезть ипаться, орать в окна, нассать в шкаф и наблевать на диван.
И реакцию эти два "напиться" вызовут разную.

Ыш:

--- Цитата: Hacksley от 08 Марта 2021, 21:07:12 ---То, что это ее ребенок. А ее не удержал от бухача даже тот факт, что у нее ребенок, о котором она обязана заботиться, и ответственность за которого она временно свалила на другого человека. Вопрос не в ее осторожности, а в ее порядочности.

--- Конец цитаты ---
Ну эмм... Когда мой брат с семьёй приезжает к нам в город, они оставляют детей бабушке с дедушкой (которые как бы тоже никуя не обязаны) и идут в кино/к друзьям/пить. Потому что в другое время у них нет возможности расслабиться. Наверное, они тоже маргиналы и куевые родители.
Хотя ни дети, ни бабушка с дедушкой не возражают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии