Все разделы > КМП, из Модерации

Мужчина выгнал из дома

<< < (4/20) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Ыш от 08 Марта 2021, 21:17:38 ---Ну эмм... Когда мой брат с семьёй приезжает к нам в город, они оставляют детей бабушке с дедушкой (которые как бы тоже никуя не обязаны) и идут в кино/к друзьям/пить. Потому что в другое время у них нет возможности расслабиться. Наверное, они тоже маргиналы и куевые родители.
Хотя ни дети, ни бабушка с дедушкой не возражают.

--- Конец цитаты ---

Забавно, что последнюю фразу вы написали сами. Мне даже лень ее переписывать.

Мужик, в отличие от этих бабо-дедок, ребенку чужой человек, который не подписывался заботиться о детсадовце и его бухущей мамаше одновременно. И вообще, у меня есть подозрение, что чувак прикинул, что в случае осечки и беременности вот ЭТО может обосноваться у него с полным правом. Только помимо 5-летки будет еще и младенец.
Ну, либо она просто заипала и он нашел повод. Либо и то, и другое.

П.С. Если мой партнер попросит последить за своим ребенком пару часиков, пока развеется с друзьями, и приползет на бровях по истечении этого времени, то да, я сочту его херовым родителем и так себе человеком.

Сарделька:
Вангую, что мужик к женщине на момент ее пьянки уже изрядно охладел, и наелся ее проблемами и необходимостью их решать. Был бы по уши влюблен - простил бы, но состояние "по уши" у него уже прошло. Мать отчасти права - женщина сама себе жизнь испортила, но, возможно, дело не только в этой пьянке.

--- Цитата: Hacksley от 08 Марта 2021, 21:38:30 ---Забавно, что последнюю фразу вы написали сами. Мне даже лень ее переписывать.

Мужик, в отличие от этих бабо-дедок, ребенку чужой человек, который не подписывался заботиться о детсадовце и его бухущей мамаше одновременно.
--- Конец цитаты ---
Формально он ребенку чужой, но они уже год живут вместе, женщина знает, как он к ее ребенку относится. Раз в год оставить ребенка с доказавшим свою надежность человеком - не значит быть хреновым родителем.

Hacksley:

--- Цитата: Сарделька от 08 Марта 2021, 21:50:03 ---Формально он ребенку чужой, но они уже год живут вместе, женщина знает, как он к ее ребенку относится. Раз в год оставить ребенка с доказавшим свою надежность человеком - не значит быть хреновым родителем.

--- Конец цитаты ---

Оставить - нет. А вот накидаться при этом до беспамятства - да.
Да, я считаю, что мысль, что ребенок остался даже не с ее мамой, а с ее мужиком, который не является ни родителем, ни опекуном, ни родственником ребенку, должна была сдержать ее стремление запихать в себя больше горячительного.

Она не подумала о том, что будет, если с ним (или с самим мужиком, гм) что-то случится? В больницу она в невменозе поедет? Или вообще забьет ответить на звонок, будучи пьяной?
Мб я перебираю с паранойей, но это ж личное мнение.

Мяшкин:
Хаксли, мне кажется, вы действительно перегибаете. Получается, при отсутствии второго родителя в жизни ребенка нельзя напиться, в общем-то, никогда? А временно уехать за границу или даже на другой конец необъятной, тем самым потеряв возможность даже в трезвом состоянии срочно решать возникшие форс-мажоры, тоже нельзя?
Да, ребенок это ответственность, и если что-то случается нехорошее в твое отсутствие, то будет плохо потом бегать разруливать. Но не приковывать же себя к малому до совершеннолетия. Ситуация, когда ребенок находится какое-то время под присмотром других взрослых, вполне обыденна, а тут так вообще один вечер.
(а если, допустим, ребенок учится в школе с пансионатом, тоже ни капли в рот, чтоб всегда быть на связи?..)
Даже сам мужчина в истории про ребенка не возмущался. Вот он просто против пьяной бабы. Имеет право, но как по мне, стоило все же предупредить о такой радикальной позиции, если видишь перед собой не радикальную трезвенницу.

Элитная Школота:
Мужик не хочет видеть возле себя безответственных людей, позволяющих себе напиваться до свинского состояния. Почему бы и нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии