Все разделы > КМП, из Модерации

Мужчина выгнал из дома

<< < (8/20) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Лис от 09 Марта 2021, 08:12:27 ---Ну и конечно важно знала ли она заранее о таком жёстком тригере. Если не знала то считаю мужчина не прав.

--- Конец цитаты ---
А если, к примеру, муж не знает о таком жестком триггере на измены? На пощечину?

dominatrix:
Ну, то, что у мужика на выпивку триггер, было более чем очевидно.
Абсолютно не пьющий товарищ это либо потребитель в жесткой завязке, либо идейный абстинент. Тут можно к бабушке не ходить для того, чтобы понять - ни первому, ни второму пьющий партнер не нужен.

--- Цитировать ---Ну не рассчитала женщина дозу, бывает
--- Конец цитаты ---
А может всё-таки не надо накидываться выпивкой с такой скоростью, чтобы не понимать сколько в тебе уже плещется?

И я бы не стала упрекать мужика в негуманности. Тетку таки не выперли на мороз пьяной в жопу, а дали ей сперва протрезветь.

CynicalCreature:

--- Цитата: dominatrix от 09 Марта 2021, 08:35:02 ---А может всё-таки не надо накидываться выпивкой с такой скоростью, чтобы не понимать сколько в тебе уже плещется?

--- Конец цитаты ---
Вы нипанимаете, это же случайно.

Elga:

--- Цитата: dominatrix от 09 Марта 2021, 08:35:02 ---Ну, то, что у мужика на выпивку триггер, было более чем очевидно.
Абсолютно не пьющий товарищ это либо потребитель в жесткой завязке, либо идейный абстинент. Тут можно к бабушке не ходить для того, чтобы понять - ни первому, ни второму пьющий партнер не нужен.

--- Конец цитаты ---
Вообще не очевидно.
Отец бывшего муженьки не пьёт совсем вообще никак ничего, мама бывшего муженьки накатывают вместе с бабушкой (матерью отца) на всех праздниках, ну и без праздников тоже, в рамках разумного, но особо себя не ограничивают. Живут все в любви и согласии уже 40 лет.

И я, являясь человеком, категорически ненавидящим алкоголиков, считаю, что человек имеет право на ошибку.
Но это, естессна, моё мнение.

Лис:

--- Цитировать ---Ну, то, что у мужика на выпивку триггер, было более чем очевидно.
--- Конец цитаты ---

Хз, у меня в окружении много знакомых пар где один не пьет вообще, второй спокойно выпивает (В различных градациях) и у них нет ни каких проблем.
То что сам человек не пьет еще не значит что он не переносит выпивших.
А еще я знаю людей которые сами выпивают в микро дозах, но при этом до истерик не навидят пьяных.
Так что ничего очевидного тут нет. Такие вещи стоит говорить заранее.

--- Цитировать ---А если, к примеру, муж не знает о таком жестком триггере на измены? На пощечину?
--- Конец цитаты ---
Если никто не знает, то значит никто не знает. Но шанс что за жизнь он не разу не видел пьяных девушек минимален.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии