Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - 8 Марта: праздник или "бунт на корабле"?

<< < (9/13) > >>

Elf78:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Марта 2021, 09:44:31 ---
Лично мне близки принципы детского садика: 23 февраля поздравляем мальчиков, 8 марта - девочек, без всяких дополнительных условий.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как сейчас, а мы в садике на 23 читали стишки про красную армию нарядившись в каски и буденновки, обвешавшись пестиками и ружбайками.
Впрочем, у нас сейчас 23 февраля декоммунизироали, придумали какой-то свой праздник уровня хавроньи - день какой-то там богоматери, покровительницы казачества (какое отношение 90% страны имеют к казачеству?) и всё это опять же с завязкой на армию.

--- Цитата: Астрид от 09 Марта 2021, 09:26:21 ---
Выделенной мной прям прЭкрасно.

--- Конец цитаты ---
А что тут не так-то?

--- Цитировать ---Для меня 8 Марта - тот день, когда (если вы не носите на руках свою даму на ежедневной основ) хотя бы раз в год нужно уделить ей особенно много внимания.
--- Конец цитаты ---

dona Ma:
Мы на 23 и на 8 жрали пиццу.
Только 23 я заказывала, а 8 муж.
На работе оба два раза все вместе пили шампанское под фрукты, конфеты и бутеры.
Только 23 накрывали тетеньки, а 8 дяденьки.
Всем хорошо и все довольны.

Мышь серая:

--- Цитата: Твинк от 09 Марта 2021, 13:16:42 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Марта 2021, 12:43:28 ---
--- Цитата: Твинк от 09 Марта 2021, 12:41:15 ---Жду противников поздравления с Новым годом.

--- Конец цитаты ---
На задолбалях они регулярно выступают

--- Конец цитаты ---
Так там, вроде бы, задолбашки формата "Я такой особенный, не лезьте ко мне со своим НГ". Или прям с обоснованиями истории были?)

--- Конец цитаты ---
Это тебе узбекские срачи дискуссии надо читать, последние несколько лет регулярно пишут, что "Новый год - это праздник, насажденный нам советскими угнетателями", не соответствует национальным ценностям и пр. Им отвечают другие узбеки, что, мол, не задалбывайтесь - воспринимайте как доп.выходной и всё.

Твинк:
Мышь, ОМГ. Умеют же люди из ничего придумать проблему. А какой у узбеков тогда праздник вместо НГ. Не Рождество же. ???
---
Забыла совсем одну историю.
Пару лет назад мне 2 сообщения от каких-то неизвестных мужиков пришло, поздравляли с 8 марта. Я удивилась и поблагодарила. А потом оказалось, что это мамкины тралли типа феминисток палочкой тыкали.

Мышь серая:
Навруз, 21 марта. а уж какие страсти кипят 14 февраля  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии