Все разделы > КМП, из Модерации
Любят только идеальных
Grace_from_space:
Иоганн, да, нередко бывает и так, не спорю.
Ох уж эти дискуссиии о том, кто кого больше использует и кто кому больше должен...
Чечевичка:
--- Цитата: Ыш от 17 Марта 2021, 08:42:27 ---
--- Цитата: Лис от 17 Марта 2021, 06:53:39 ---На ВБ если выбираешь одежду больших размеров часто у многих брендов и модели тоже сразу в соответствии с размером.
--- Конец цитаты ---
Я недавно искала маме купальник на китайском Шейне, там в разделе curvy действительно дамы в теле. Ухоженные, нафотошопленные, но можно сразу понять, как шмотка будет сидеть на женщине с животом, задницей и полным руками.
--- Конец цитаты ---
Кстати, расскажите за Шейн. Мне его все время подкидывает контекстная реклама. но я стремаюсь там заказывать, в т. ч. и плюс-сайз, потому что проблема же не только в сантиметрах ,но и в лекалах. Грубо говоря, что сядет на толстую китаянку, не сядет на меня.
Ыш:
Ну у толстых русских тоже разные фигуры, на меня норм садится. Правда, джинсы всякие я не брала, но трикотажные платья, рубашки, толстовки, спортивные штаны оттуда хороши. Купальник мне пришёл, на вид ткань отличная. Пуховик, в котором тепло в -25.
Но я размера 46-48.
Infovalenok:
--- Цитата: Чечевичка от 17 Марта 2021, 16:26:02 ---Кстати, расскажите за Шейн. Мне его все время подкидывает контекстная реклама. но я стремаюсь там заказывать, в т. ч. и плюс-сайз, потому что проблема же не только в сантиметрах ,но и в лекалах. Грубо говоря, что сядет на толстую китаянку, не сядет на меня.
--- Конец цитаты ---
Я брала там свободное вязаное платье, сарафан и летнее платье. Платье мне надо подшить, поэтому я его так и не носила, на сарафане я укоротила бретельки, так как у меня бедра на размер-полтора больше верха, и было великовато. Вязаное платье сидит суперски.
Чечевичка:
--- Цитата: Ыш от 17 Марта 2021, 16:43:34 ---Ну у толстых русских тоже разные фигуры, на меня норм садится. Правда, джинсы всякие я не брала, но трикотажные платья, рубашки, толстовки, спортивные штаны оттуда хороши. Купальник мне пришёл, на вид ткань отличная. Пуховик, в котором тепло в -25.
Но я размера 46-48.
--- Конец цитаты ---
А вы там брали M-L или больше?
Навигация
Перейти к полной версии