Все разделы > КМП, из Модерации
Нет сил на свидания
Золушка:
--- Цитировать ---Я несколько лет получал среднюю зп для своего города, жить на эту сумму было очень грустно. Мог позволить себе только съем и покупку необходимых вещей, любая покупка вне категории необходимых уже вызывала вопросы. Недавно меня повысили на руководящую должность. Стал получать намного больше, почти в 3 раза. Но работаю теперь со сверхурочными, а часто и по выходным. У меня теперь есть счет в банке, за несколько месяцев там уже появилась приличная сумма. На ценники больше не смотрю. Понимаю, что с нынешним доходом мне даже ипотеку не придется брать - за 3-4 года накоплю на жилье и куплю за наличные, при этом снимая. Материально у меня теперь есть всё. Но жизни нет. Я уже не помню, когда в последний раз работал обычную неделю без сверхурочных. Объемы работы огромные. Вот сижу, думаю, что лучше - жить так, не видя ничего, кроме работы, или так, как раньше. У меня теперь даже на отношения нет времени. Нравится сильно одна девушка, но устаю так, что на свидания просто нет сил, она еще и живет далеко, на другом конце города, и да, я такой уставший, что теперь это реальное препятствие. КМП.
--- Конец цитаты ---
Думаю, автору не так уж нужна девушка, раз вообще нет сил на встречи. Но работать так - это жесть, скорее всего, какие-то косяки в организации процессов.
Elf78:
--- Цитата: Облако от 14 Марта 2021, 20:13:31 ---Руководитель не может себе нормальный рабочий процесс организовать?
--- Конец цитаты ---
Ну так это его первый опыт в руководстве. Он наверняка руководитель самого низового уровня, а там обычно так: вот тебе задача - решай, как - ну ты руководитель, не справишься - на твое место желающих дохрена.
Лейтенант_Свобода:
Думаю, пока есть силы, имеет смысл накопить побольше на том банковском счету, возможно даже купить ту квартиру без ипотеки, составить классное резюме и со своим опытом в руководстве перейти в другую компанию, где нет сверхурочных
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Марта 2021, 07:20:04 ---Думаю, пока есть силы, имеет смысл накопить побольше на том банковском счету, возможно даже купить ту квартиру без ипотеки, составить классное резюме и со своим опытом в руководстве перейти в другую компанию, где нет сверхурочных
--- Конец цитаты ---
Ага разумная и рабочая стратегия. Те 3-4 года которые ему нужны для квартиры можно потерпеть.
--- Цитата: Золушка от 14 Марта 2021, 19:54:02 ---Думаю, автору не так уж нужна девушка, раз вообще нет сил на встречи. Но работать так - это жесть, скорее всего, какие-то косяки в организации процессов.
--- Конец цитаты ---
Эм..
1) если человек работает например с 9 до 22-23. какая к черту девушка как бы она ему не нравилась? Остаются выходные. Если они свободны, но и то хочется еще поспать и тупо отдохнуть. А потом нужно согласовать свой график с девушкой, которую "раз в неделю в вск" может и не устраивать.
2) "руководитель" нижнего уровня кк бы процессам куда больше подчиняется, чем их "выстраивает". Или вы не в курсе что процессы в организации охватывают куда больше одной оргединицы?
Lizokk:
А зачем девушке вечнозанятой товарищ? У неё тоже может быть своё расписание. Знаю очень многих дам, которые в 22.00 уже спят. Да Я и сама такая: лучше посплю, чем ехать на свидания.
Навигация
Перейти к полной версии