Все разделы > КМП, из Модерации

Постоянно лечится

(1/4) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---С тех пор, как я начала вести половую жизнь я только и делаю, что лечусь! ВПЧ, воспаление, вагинальная трещина (глубокая), опять воспаление, молочница...Есть партнёр, нет партнёра - это значения не имеет, мне всё равно нужно что-то там лечить! Уже начинаю думать, зачем я только сексом начала заниматься, до этого была вполне себе здорова. А сейчас у гинеколога бываю чаще, чем дома
КМП
--- Конец цитаты ---

Пакетик:
О, у меня так было когда сексуальная жизнь началась. Молочница, цистит, молочница, воспаление, раздражение, цистит, молочница и фиг знает что еще. Прошло  потом...

scouser08:
Завести отношения с гинекологом)

Из мышеловки:

--- Цитата: scouser08 от 15 Марта 2021, 22:18:23 ---Завести отношения с гинекологом)

--- Конец цитаты ---

Ага, тем самым из ужастиков - постсоветской бабулей с железными руками и взглядом эсесовца, после этого уже ничего не страшно.

Zanthiа:
Не твой партнер. Несовместимость и физическая, и психологическая. И микрофлоры не стыкуются (молочницы-воспаления),  и характеры (дерет тебя до трещин). А возможно, тут и не без психосоматики. Расставаться и не жалеть. А когда встретишь своего человека, с которым действительно захочешь быть вместе, а не по принципу "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего же" - так и отношения будут куда более благополучными в плане интима и здоровья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии