Автор Тема: grazdano4ka.ru - Начальник по-дружески подвозил  (Прочитано 12239 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: grazdano4ka.ru - Начальник по-дружески подвозил
« Ответ #90 : 25 Марта 2021, 14:54:35 »
А, ну и да, в "Запорожец" она бы вряд ли радостно напросилась.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #91 : 25 Марта 2021, 15:37:53 »
Причем, на работе же. Где наверняка полно стукачей.
особо смешно, если как раз Марина любовница начальника, просто хорошо шифруется и решила так лишней маскировки добавить ;D ;D ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Марта 2021, 15:45:52 »
Каждый день подвозить одну и ту же бабцу? На помощь при форс-мажоре явно не тянет, это настоящее ухаживание.
Черт возьми, а я не и не знала, что за мной столько народу ухаживало. И лесбиянок вокруг сколько...
А по факту 2 часа в пробках стоять им было веселее в компании.
Да просто по-дружески подвести. все равно ехать, в чем проблема?
Нет ну наверно если бы надо было ежедневно делать крюк в 40 минут я бы удивилась, а если из своего двора на работу, то в чем вообще проблема?
По идее надо посочувствовать пострадавшей, но как-то не вызывает она сочувствия.
Инфоваленок по идее правильно про сотрудничество говорит. И плохо, когда машина возит одного человека, лучше кооперироваться.
Но тут лучше было только Анечке. Которая влезла в машину, влезла с мнением о предположительно хозяйке половины машины (в обычных обстоятельствах это же общее имущество супругов и мнение супруги имеет значение), не приняла попыток по урегулированию конфликта или дистанцированию от него.
Неразумно, мне кажется, она себя вела.
Эм мнение владелицы половины имущества, должен узнавать супруг, а не все окружающие.
Вообще есть такая вещь как право распоряжения совместным имуществом и презумпция согласия супруга.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 25 Марта 2021, 20:05:25 »
А, ну и да, в "Запорожец" она бы вряд ли радостно напросилась.

А какая разница? И «крузак» едет, и «запор» едет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #94 : 25 Марта 2021, 22:23:06 »
но хвастаться было бы не так весело и пафосно, она ж явно больше радовалась марке автомобиля, чем удобству подвоза)
А вот скажи он, что у него "Запорожец", могло б и обойтись без подселения попутчицы!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #95 : 26 Марта 2021, 08:42:27 »
Я помню, меня клиент до объекта на Кадиллаке вёз) удобнее, чем на восьмёрке, которая у нас на тот момент была ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #96 : 26 Марта 2021, 10:55:13 »
Я если честно, ничего такого не увидела в фразе про крузак. Но я это с шутливо-несерьезными интонациями прочла у себя в голове, а не с "пальцы веером". Это способ сообщить новость друзьям такой: шутливо начать что-то говорить, а потом добавить подробностей, после которых контекст меняется. Если нет машины в семье, то новость про запорожец сообщалась бы фразой: "Представляешь, я теперь на машине буду ездить".

Ну как я это прочла. Если интонации другие, то контекст другой. И оценка Валентины как личности другая.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Red_moon

• Гость
« Ответ #97 : 26 Марта 2021, 11:34:06 »
ну у Валентины слишком дофигища неоднозначных интонаций и всего и с учетом ее поступков и рассуждений, то интонации были именно понтовые. Жену чужую тоже обосрала коллеге в шутку? Ну ладно бы ты коллегу знала много лет и она проверенный человек.
и уверенная в себе - вот еще, меня в крузаке возят и хотят нарушить мои планы!