Каждый день подвозить одну и ту же бабцу? На помощь при форс-мажоре явно не тянет, это настоящее ухаживание.
Черт возьми, а я не и не знала, что за мной столько народу ухаживало. И лесбиянок вокруг сколько...
А по факту 2 часа в пробках стоять им было веселее в компании.
Да просто по-дружески подвести. все равно ехать, в чем проблема?
Нет ну наверно если бы надо было ежедневно делать крюк в 40 минут я бы удивилась, а если из своего двора на работу, то в чем вообще проблема?
По идее надо посочувствовать пострадавшей, но как-то не вызывает она сочувствия.
Инфоваленок по идее правильно про сотрудничество говорит. И плохо, когда машина возит одного человека, лучше кооперироваться.
Но тут лучше было только Анечке. Которая влезла в машину, влезла с мнением о предположительно хозяйке половины машины (в обычных обстоятельствах это же общее имущество супругов и мнение супруги имеет значение), не приняла попыток по урегулированию конфликта или дистанцированию от него.
Неразумно, мне кажется, она себя вела.
Эм мнение владелицы половины имущества, должен узнавать супруг, а не все окружающие.
Вообще есть такая вещь как право распоряжения совместным имуществом и презумпция согласия супруга.