Все разделы > КМП, из Модерации
Хи-хи, ха-ха
Доби:
--- Цитировать ---Сыновьям по 14 лет, в школе всегда держались вместе, поэтому проблем не было. Но за карантин у них разыгрались гормоны, теперь идут постоянные жалобы от родителей девочек. В школьной подслушке пишут такое, что мне и самой страшно. От психолога толку пока нет, психиатр ничего не нашел. Вчера отец одной из девочек пригрозил меня изнасиловать, если они что-то с ней сделают, а я посоветовала лучше трахнуть их "воскресного папу", которому все ха-ха и хи-хи. КМП.
--- Конец цитаты ---
Каталина:
--- Цитировать ---в школе всегда держались вместе, поэтому проблем не было
--- Конец цитаты ---
В чем связь? Они с другими детьми не общались, только друг с другом, что ли?
Hacksley:
Ну да, она тут ни при чем. Это все воскресный папа. К нему вопросы. А то, что у нее два орангутанга растут - это ничего. Переводи в колледж на "мальчишескую" специальность со строгим куратором, значит, раз у самой ручки и головка из жопки растут.
Каталина:
В колледж после восьмого берут вроде, а 14 лет - это еще может быть конец 7 класса.
Мне еще интересно. К психологу и психиатру она их водила, а к эндокринологу?
Hacksley:
--- Цитата: Каталина от 17 Марта 2021, 15:20:22 ---В колледж после восьмого берут вроде, а 14 лет - это еще может быть конец 7 класса.
Мне еще интересно. К психологу и психиатру она их водила, а к эндокринологу?
--- Конец цитаты ---
Есть еще вечерние школы. У нас после 9-го, тут я махнула, но большинству на момент 9-го класса 15, уже недолго осталось, если они не после 7 пошли.
Папу девочки в чате не одобряю (угрозы все-таки, кагбе за такое и заявление подать можно), но понимаю. В рыло двум дебилам не съездить, кура первая прилетит кокотать над своими цыплятами, а за дочку страшно.
Навигация
Перейти к полной версии