Все разделы > КМП, из Модерации

Хи-хи, ха-ха

<< < (3/5) > >>

Лис:
8 лет не 14. Разве не в этом возрасте начинает проявляться половое влечение? У нас в школе именно в этом возрасте начались проблемы на этой почве. Мальчики пытались зажимать девочек, затаскивать за шкаф/в туалет пытаться раздеть, полапать. (Господи как это жутко сейчас звучит) Не думаю что они все были больны. Несколько заводил просто поддерживали всю эту историю и с ними велись и большинство других мальчишек. Живительные п*здюли от самих девочек почти исправили ситуацию, но некоторым девочкам такая ситуация нравилась и это не давало углям потухнуть. И неожиданно когда подключились родители, встал вопрос исключения из школы гормоны резко пришли в норму, оказалось что мальчики умеют держать себя в руках.
Просто их тут двое могут заводить друг друга и поддерживать, плюс папаша возможно тоже подначивает, раз ему это смешно.

Vermillion:

--- Цитата: Vedzma от 17 Марта 2021, 16:20:30 ---А у нас такого из класса перевели куда-то типа суворовского. Не знаю, че как там было, но встретила его через пять лет, ух. Красавец, воспитанный, ни одной привычной пошлой шуточки.

--- Конец цитаты ---

в кадетские корпуса сечас очередь. Из них легче поступать "на силовика", где не плохо так кормят.

Vedzma:

--- Цитата: Vermillion от 17 Марта 2021, 16:35:20 ---в кадетские корпуса сечас очередь. Из них легче поступать "на силовика", где не плохо так кормят.

--- Конец цитаты ---
Фигасе. А у нас всех пугали, что будешь плохо себя вести, отдам в кадеты.

Hacksley:

--- Цитата: Лис от 17 Марта 2021, 16:33:01 ---8 лет не 14. Разве не в этом возрасте начинает проявляться половое влечение? У нас в школе именно в этом возрасте начались проблемы на этой почве. Мальчики пытались зажимать девочек, затаскивать за шкаф/в туалет пытаться раздеть, полапать. (Господи как это жутко сейчас звучит) Не думаю что они все были больны.

--- Конец цитаты ---

Да нет, вряд ли больны. Просто вам сильно не повезло со школой. Псдец считать, что зажимать, лапать и таскать в укромные места - это нормальное проявление полового влечения.

Видимо, родители орангутангов или были пофигистами, или такими же курами, как автор. "А что я могу, все вопросы к папе/дяде Пете/Господу Богу".

--- Цитата: Vedzma от 17 Марта 2021, 17:00:27 ---Фигасе. А у нас всех пугали, что будешь плохо себя вести, отдам в кадеты.

--- Конец цитаты ---

Страшилка того же уровня, что и обязательные алименты на родителей. В кадетские корпуса попробуй поступи, особенно если не после 4-го класса, а при дополнительном наборе. И еще попробуй не вылети оттуда за плохую успеваемость или нарушение дисциплины.

Каталина:
У нас тоже мальчишки пытались лапать. И имитировали сзади половой акт. Период задранных юбок прошли классе в пятом-шестом. Учителя вроде не вмешивались, иногда замечания им делали. Но мы это нормой не считали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии