Все разделы > КМП, из Модерации

Хи-хи, ха-ха

<< < (4/5) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Каталина от 17 Марта 2021, 17:08:24 ---У нас тоже мальчишки пытались лапать. И имитировали сзади половой акт. Период задранных юбок прошли классе в пятом-шестом. Учителя вроде не вмешивались, иногда замечания им делали. Но мы это нормой не считали.

--- Конец цитаты ---

(акуевает) Пойду поклонюсь своей средней школе. Как раз карантин, никто не увидит

--- Цитата: Облако от 17 Марта 2021, 17:09:08 ---Не нормальное, а помноженное на невоспитанность.

--- Конец цитаты ---

Ну дык а я о чем. Но Лис это приводит как пример нормы и появления влечения. А я грю, что она просто училась с целым классом невоспитанных ипанатов. И то, что позже гормоны приугасли, дела никак не меняет.

ГОСТ_8239-89:
У нас тоже так вели себя многие. Я в разных школах успела поучиться и от благополучности окружения это не зависило :-\ Но тогда в принципе чаще транслировали - задирает, значит нравишься; юбки задирают - это ж мальчишки, ну и всякие девочкам сдачу давать нельзя , не ной как девчонка.
Сейчас такое намного реже мне встречается.

Лис:

--- Цитировать ---Псдец считать, что зажимать, лапать и таскать в укромные места - это нормальное проявление полового влечения.
--- Конец цитаты ---
Я не привожу это как пример нормы. Вы очень криво читаете. Я говорю что нормальное половое влечение для этого возраста помноженное на отсутствие воспитания и вседозволенность приводит к тому что происходило у меня в школе и к тому что происходит в истории. Ещё раз. Половое влечение норма. Вести себя как животное не норма.
Просто тут посоветовали Эндокринолога и привели пример аномального полового влечения в 8 лет. А я написала что в 14 лет иметь половое влечение вроде как норма. И считаю что мальчики в истории скорее всего не больные а просто не воспитаные.

Каталина:
Хаксли, пока вы идёте к школе, я вам ещё расскажу. Когда я училась в девятом классе уже другой школы, к нам на переменах подбегали сзади мальчишки класса из шестого-седьмого и либо задирали юбку, либо хватали за попу. И с хохотом убегали.

Hacksley:

--- Цитата: Каталина от 17 Марта 2021, 17:45:13 ---Хаксли, пока вы идёте к школе, я вам ещё расскажу. Когда я училась в девятом классе уже другой школы, к нам на переменах подбегали сзади мальчишки класса из шестого-седьмого и либо задирали юбку, либо хватали за попу. И с хохотом убегали.

--- Конец цитаты ---

Ага, меня судьба уберегла от детской колонии за нанесение вреда здоровью. Так толкнешь уепка малолетнего, а оно псданется с лестницы и каюк.

--- Цитировать ---Но тогда в принципе чаще транслировали - задирает, значит нравишься; юбки задирают - это ж мальчишки, ну и всякие девочкам сдачу давать нельзя , не ной как девчонка.
--- Конец цитаты ---

А, ну вот и причина. У нас за намек на подобное (помню случай с шлепком в 8-м классе, кажется, единичный, с одноклассницей) вызывали родителей на педсовет, а перед этим песочили при всем классе - сначала учитель-предметник, потом классрук.
Поэтому задирание юбок и имитации траха в качестве развлечений вызывают у меня закономерный глубокий акуй с подтекстом "Это чо за нах вообще".

Пошлые шутки, шепотки и "гыгыгы" были, да. Неуклюжие подкаты класса с 8-9. Обмены записочками с понравившейся одноклассницей. Но, гспд, не приставания и распускания рук.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии