Все разделы > КМП, из Модерации

Втайне нанял суррогатную мать

(1/5) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---Тут было много историй где женщина обманом беременеет от мужчины и рожает ненужного ему ребенка. Вот вам моя история наоборот. Я замужем 2 раз, от 1-го брака двое детей, в этом браке дочка. Муж просил второго ребенка, наследника. Я отнекивалась - не готова я к четвертому ребенку, да и нам обоим сильно за 40. Тут он радостно объявляет, что у нас будет ещё ребенок! У меня шок.
Все просто - когда-то мы заморозили мою яйцеклетку и его сперму на всякий случай. И он без моего ведома нанял суррогатную мать и вуаля.
Да, был скандал. Но уйти я не могу - он нас всех обеспечивает. В клинике скандал тоже ничего не даст. Готовлюсь стать матерью против своей воли. Понимаю всех мужчин, кого когда-то также обманули. ПМП
--- Конец цитаты ---

а так можно было?  ???

Sunrise_S:
Пусть теперь ещё няню нанимает... лет до 12. Потом с этим можно уже общаться.
В этом случае я бы на ребёнка согласилась.

Hacksley:
Писдеж. Нельзя использовать генетический материал без согласия супруги. А если он подделал подпись, может получиться интересный кейс. Интересно, признают ли ее матерью ребенка даже с учетом подделки документов. По идее, не должны. Но с учетом "обеспечивает всех" придется проглотить.
Если совсем цинично, то для тети это еще не самый плохой вариант репродуктивного насилия. Хотя бы не ценой ее здоровья.

Sunrise_S:
Ну как бы, да. Ни разорванной псды, ни кс, ни *святого* гв, ни состояния беременности, когда живот и сиськи борются за пространство на теле.
Ещё бы кто за отпрыском до школы поухаживал и вручил уже подрощенного, чтобы миновать время подтирания жопы, харкания кашей, составления пластиковых пирамид и задавания бесконечных тупых вопросов.

Hacksley:

--- Цитата: Sunrise_S от 19 Марта 2021, 12:54:41 ---задавания бесконечных тупых вопросов.

--- Конец цитаты ---

Практика показывает, что это может быть и лет до 18  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии