Автор Тема: grazdanochka.ru - Зять не хочет идти на партнерские роды  (Прочитано 46860 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
По моему мнению, один-два-три раза за всю жизнь можно найти в себе силы и поддержать жену в очень важной точке совместного проекта, особенно, если от тебя требуется в основном моральная поддержка.

Уход же за лежачим больным требует гораздо больше  сил, времени и вовлечённости, так что пример - ни в п#зду, ни в красную армию.

Имхо, конечно, я не рожала.
Но полуторагодовалое качание младенца и вытирание жопы ценнее будет, чем присутствие в роддоме в период родовой деятельности.

Касательно присутствия на КС, вот реально, где там муж должен быть?
Меня раздели и положили на стол в виде креста. Вокруг рук и кистей всякие аппараты, в обеих венах по капельнице, в головах стоял анестезиолог и подкручивал аппараты, следил за ними, усиливал течение капельниц или наоборот, подкручивал. На груди шторка.
По бокам стояли хирургии, делали свою работу, в ногах устроилась неонатолог в ожидании младенца.
Где-то рядом была медсестра, которая считала инструменты и тампоны и ещё кто-то тусовался.
Где тут мужу место, я хз, везде мешать будет.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2021, 13:08:45 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну, как по мне "полагаться на него нельзя" это не та мысль, которой надо задаваться с родами на носу исходя только из нежелания на родах присутствовать.
Ну, тут вопрос: почему не хочет. И от этого уже плясать.

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
Блин, несчастный мужик. :(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А жена то аж светится от счастья...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
Блин, несчастный мужик. :(
Даа.. сначала надо делать детей, потом их воспитывать.. не позавидуешь :(

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я вообще долго крепился.
Потому что баян.
Да и не шибко котируется у снобов...

Но в этой теме оно должно быть!
По ссылке:
https://youtu.be/ZmgZYoPMm7E
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Ну тогда и
https://youtu.be/GBo7kKcg3bU
Хе... У Масяни их сейчас уже двое. )))) И вторую она, что называется, выплюнула.