Все разделы > КМП, из Модерации
Рассказал почтенный человек...
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 20 Марта 2021, 12:29:27 ---Не хватает инфы, сколько там сыну лет
--- Конец цитаты ---
А вдруг он и есть "почтенный человек"?
Alguna Vez:
думаете, у них там такой южный централ, что сын старше родителей? ;D
Хотя мы ж не знаем, сколько им.
Медон:
--- Цитата: Kaktus от 20 Марта 2021, 13:12:33 ---я теперь не могу перестать представлять ритмичное соитие в такт хлопкам в ладоши.. господи, как мерзко-то
--- Конец цитаты ---
Как в анекдоте про парижского дворника: "Мсье, вы сбиваете с ритма целый квартал!"
Сяо Му:
Следует провести с сыном беседу на предмет предохранения. Разъяснить, что сорокалетние собутыльницы совершенно безопасны только в художественных короткометражных фильмах, а в жизни от них можно нахвататься такого, что на ягодицах целого места для укола не останется. И это еще не худший вариант.
Кроме того, хотя неумеренное питие в юности и распространено, сделаться алкоголиком - не лучший вариант в жизни, это я говорю со знанием дела. Поэтому я бы активизировал приобщение сына к другим мужским развлечениям - стрельбе из огнестрела, езде по пересеченной местности, хождению в походы, единоборствам практического толка.
И в целом бы больше внимания уделял - что потомку интересно, кем он хочет быть. На траханье скучающих теток далеко не уедешь.
Red_moon:
я почему-то представила это и у меня в голове картинка из мультика Лев Бонифаций.
Алкаши и алкашки сидят кружком как негритятки, а пацан трахает в середине этого круга мамкину собутыльницу. а в финале к пацану подходит алкашка, протягивет ему чекушку и говорит: "Ня!"
Навигация
Перейти к полной версии