Все разделы > КМП, из Модерации

Имитация богатства

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---А я устала от имитации богатой жизни. Я родилась в поселке, переехала в относительно крупный город, и теперь старательно пытаюсь доказать знакомым и родственникам, что у меня все отлично. В инстаграме фотки из заграницы, брендовые шмотки, фотосессии... На деле же за границу ездила автобусом, полным гастарбайтеров, жила в хостеле пару дней, зато фоток каждый раз делала столько, что выкладывать можно было месяц...  Бренды - сплошь хорошие реплики. В городе живу на съеме в клоповнике. Работаю на нескольких работах. На образование нет времени и мозгов. Фотосессии - повезло с подружкой с прямыми руками и зеркалкой. Часто фотошоплю фото,чтоб выглядеть красивее и худее. Я так устала... Но так хочется доказать всем, что они были неправы, когда говорили, что я ничего не добьюсь. КМП
--- Конец цитаты ---
Автор, ну, а по факту... Ты выбралась в город - молодец. Есть работа. Есть подруга. За границу на автобусе и в хостеле? Зато ты там была. А поселковые твои знакомые вряд ли. Снимаешь клоповник? Не под мостом же живешь.
Можно удалить инстаграм. Сразу освободишь время хотя бы для ПТУ.

Nicole White:
Попалась на глаза статья, что пожилые люди перед смертью больше всего жалели о том, что мало путешествовали и слишком много зависели от чужого мнения. Автор спускает свою жизнь в унитаз.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Nicole White от 20 Марта 2021, 16:08:18 ---больше всего жалели о том, что мало путешествовали и слишком много зависели от чужого мнения

--- Конец цитаты ---
Я начала жалеть об этом лет в 25 и очень рада, потому что у меня в запасе еще лет 40, чтоб исправить положение  :-[

Лис:
Когда сам придумал об что задолбаться.

Pectorin:
Автору бы к психиатру сходить. Такая зависимость от лайков под фотками сродни наркотической или азартным играм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии