Все разделы > КМП, из Модерации
Имитация богатства
Red_moon:
героиня истории думает, что кому-то там есть дело до ее фоточек в инсте и ее путешествий?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Pectorin от 20 Марта 2021, 16:16:38 ---Автору бы к психиатру сходить. Такая зависимость от лайков под фотками сродни наркотической или азартным играм.
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Тут даже не в лайках дело, я думаю, а в этом вот "Вы считали, что у меня не получится, а у меня получилось! смотрите, как получилось! и вот так получилось! и вот так! завидуйте!".
--- Цитата: Red_moon от 20 Марта 2021, 16:18:33 ---героиня истории думает, что кому-то там есть дело до ее фоточек в инсте и ее путешествий?
--- Конец цитаты ---
В поселках любят обсуждать, кто, где, с кем и зачем :) Я тут недавно узнала, что в поселке, где живут мои родственники, считают, что я работаю в Газпроме и коплю на операцию от бесплодия :D
Чечевичка:
А самое грустное здесь то, что автор в глубине души знает, что все это вранье, и что она ничего из этой инстаграмной жизни не добилась. Честное слово, вместо фоточек и псевдобрендов (которыми, к слову, никого не обманешь) лучше бы в работу вкладывалась.
AsamiK:
--- Цитата: Red_moon от 20 Марта 2021, 16:18:33 ---героиня истории думает, что кому-то там есть дело до ее фоточек в инсте и ее путешествий?
--- Конец цитаты ---
Знаете, у меня родня умудрилась по фотографиям в ВК сделать выводы о наличии у меня секса мужчины и при знакомстве с реальным сильно удивлялись, а куда делся тот, который был на фото.
После этого я наоборот стала выкладывать как можно меньше фото в те источники, которые они могли найти и сделать свои неожиданные выводы.
Каталина:
--- Цитата: Чечевичка от 20 Марта 2021, 19:18:12 ---А самое грустное здесь то, что автор в глубине души знает, что все это вранье, и что она ничего из этой инстаграмной жизни не добилась. Честное слово, вместо фоточек и псевдобрендов (которыми, к слову, никого не обманешь) лучше бы в работу вкладывалась.
--- Конец цитаты ---
... и стала бы успешным инстаблогером ;D
Навигация
Перейти к полной версии