Все разделы > КМП, из Модерации
Встречается с бывшим подруги
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---У меня есть лучшая подруга, общаемся очень давно. Пару лет назад отмечали ДР общего знакомого в одной компании. Подруга там встретила парня и у них был короткий, но бурный роман. Я была посвящена во все подробности и все это наблюдала. С этим парнем они потом разругались и не виделись, а я периодически тусила с ним вместе и с общими друзьями. И вот недавно мы начали с ним встречаться.
Теперь я оказалась между двух огней, потому что они вряд ли смогут нормально общаться. Да и мне самой неприятно вспоминать, что парень встречался с подругой, меня мучает непонятная ревность. С подругой стала неосознанно меньше общаться, встречаюсь только иногда и не зову ее на тусовки к друзьям. Не хочу терять обоих, но ничего не могу с собой поделать кмп.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому, имхо, бывшие (и нынешние, естественно) парни подруг должны быть табу...
Матрёшка:
Неосознанно :D
Так не осознает, что фактически перестала общаться.
Причём терять не хочу обоих, но штанишки от тела не отлучает, только подругу за борт.
Нет автор, не ври себе.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Матрёшка от 20 Марта 2021, 16:05:04 ---но штанишки от тела не отличает, только подругу за борт.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Не такая уж лучшая подруга, значит. Раз автор выбирает парня (хотя никто перед ней выбор не ставил, кстати!).
CynicalCreature:
Вот проблемы у людей
Чечевичка:
Новый уровень ДОби головного мозга - уже и с бывшим подружки не повстречайся.
А еще непонятно, зачем их в принципе общать.
Навигация
Перейти к полной версии