Автор Тема: Достало готовить мужу  (Прочитано 15176 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: Достало готовить мужу
« Ответ #120 : 26 Марта 2021, 10:35:29 »
Я из за этого немного побаиваюсь современных вейпов с их самопальными жижами и аналогов айкосов китайских. Мало ли что они туда напихали.
У меня идет вполне себе бронхоспазм на айкос, который некоторые твари курят в барах/ресторанах.
Вам распираторы не помогают? Если летом прям такой риск нарваться? И есть глюкокортикоиды в ингаляторах, название писать не буду, у меня такой. Чувствую, что дышать стало тяжело - пыхну и отпускает.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #121 : 26 Марта 2021, 10:43:41 »
И есть глюкокортикоиды в ингаляторах, название писать не буду, у меня такой. Чувствую, что дышать стало тяжело - пыхну и отпускает.
Вот да, мужу тоже такой врачи прописали. А потом долго читали лекцию, что это не игрушка, только экстренная помощь, но носи с собой.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #122 : 26 Марта 2021, 10:58:14 »
У меня идет вполне себе бронхоспазм на айкос, который некоторые твари курят в барах/ресторанах.
Сочувствую. Сейчас ведь их точки в каждом трц. Везде их запах.

Вам распираторы не помогают?
Честно сказать не проверяла. Надо будет протестировать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 26 Марта 2021, 12:45:08 »

Дым от айкоса в разы отвратнее дыма от «Беломорканала».  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #124 : 26 Марта 2021, 13:40:21 »

Дым от айкоса в разы отвратнее дыма от «Беломорканала».  :-X
Угу, а еще и какой-то "вездесущий" что ли...
Ну то есть дым от беламорканала более локализован в пространстве и хорошо видим к тому же

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #125 : 26 Марта 2021, 15:11:44 »
Сочувствую. Сейчас ведь их точки в каждом трц. Везде их запах.
В ТРЦ достаточно большая площадь и на данный момент проблем там у меня не было. На всяких тусовках - да, бывало. На улице, если дорожка узкая, а впереди парят - убивать хочется, если честно. Не люблю курящих на ходу.

Вот да, мужу тоже такой врачи прописали. А потом долго читали лекцию, что это не игрушка, только экстренная помощь, но носи с собой.
У меня он изначально шел 2 раза в день, сейчас перешла на симптоматический прием.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #126 : 26 Марта 2021, 17:22:20 »
У меня как-то произошла реакция на фломастеры для росписи по ткани. Я их только открыла и начала рисовать, как меня скрутило.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #127 : 27 Марта 2021, 09:22:24 »
Я из за этого немного побаиваюсь современных вейпов с их самопальными жижами и аналогов айкосов китайских. Мало ли что они туда напихали.
Их до сих пор не запретили?
У меня в гостях как-то знакомые попытался курить.
И при словах: «не надо, пожалуйста» и минуту вежливых просьб  заявил, что, мол, это ж не сигареты, дым ляляля.
Короче, выгнала нах.. этого идиота.
Даже когда я курила, не позволяла себе такоц дури, тк чувствовала, что запах остаётся надолго, пусть и не как табачный.