Все разделы > КМП, из Модерации
Не могут родить ребенка из-за трех стран
Чечевичка:
--- Цитата: Айбу от 22 Марта 2021, 13:58:19 ---
--- Цитата: Котозмей от 22 Марта 2021, 13:14:53 ---*записывает* так, Ярославль-Мышкин-Углич-Рыбинск...неплохая выйдет поездочка, до этого треда у меня в планах был только первый и последний город. Мышкин особенно прекрасен, как минимум, на фото)
--- Конец цитаты ---
Ростов Великий!
Там Кремль из Иван Васильича
--- Конец цитаты ---
Еще в Тутаев можно заехать, тоже очень красивый городок на двух берегах Волги :)
Loy Yver:
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Марта 2021, 13:22:48 ---А вы все объединитесь и поезжайте толпой.
--- Конец цитаты ---
А чому бы и нет? ;D
Carrot Cucumber:
Ну, я когда говорила о компромиссах, я имела ввиду что-равнозначное более-менее. Как, например, Швеция и Дания. Да и плюсом пока не очень понятно когда они смогут попасть в эти три страны, если смогут, вообще (не финансовый аспект). Впрочем, и бежать беременеть вот прям щас - как минимум, странно, как и упираться в три страны до рождения без вариантов и неважно, сколько лет на это потребуется. Как по мне, рассмотреть альтернативные варианты (если они есть, вообще), только полноценные варианты, а не идеи мужа, имеет смысл. Как и мужу год подождать до прояснения ситуации, а не катать истерики на тему: "Деток хочууу". Беременность - риски для женщины в большей степени. Также и первый год жизни женщина, как правило, к ребенку привязана, а мужчина - нет. Так что последнее слово, в некотором смысле, не за ним.
Вера_в_чудо:
Ну Европа закрыта вся, так что менять условную Швецию на условную Данию нет никакого смысла.
Баба-дура:
В Переславль и Мышкин я тоже хочу, но никак не найду компанию, в кого ни ткни, все там были в детстве и второй раз не горят желанием ехать. Возможно, когда-то в будущем свозят туда своих детей (которых ещё даже в планах нету), тогда и меня обещают с собой захватить ;D
Навигация
Перейти к полной версии