Все разделы > КМП, из Модерации

Не могут родить ребенка из-за трех стран

<< < (7/24) > >>

Kaktus:
я не смогла найти(

Вера_в_чудо:

--- Цитата: scouser08 от 20 Марта 2021, 20:47:29 ---можно же пока границы закрыты здоровьем заняться, зубы пролечить, спину, прививки поставить, провериться на какое-нибудь скрытое говно, посидеть с детьми друзей и понять, что не так уж и хочется своих

--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, да. Ну и заработать денег, подушка безопасности и все такое...

Ыш:
С одной стороны, я до жопы рада, что немножко поездила до появления ребёнка.
С другой, у меня совершенно нет ощущения, что с рождением дочки жизнь закончилась.

Zanthiа:
28 лет - возраст хоть и хороший для рождения первого ребенка, но не критичный, что или сейчас, или никогда, позже уже не выйдет. Вполне можно родить и в 30-33, а до того как раз съездить в путешествия, не вечен же этот карантин. А пока те страны закрыты - копить деньги на эти поездки.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Zanthiа от 20 Марта 2021, 22:07:27 ---28 лет - возраст хоть и хороший для рождения первого ребенка, но не критичный, что или сейчас, или никогда, позже ужже не выйдет. Вполне можно родить и в 30-33, а до того как раз съездить в путешествия, не вечен же этот карантин. А пока те страны закрыты - копить деньги на эти поездки.

--- Конец цитаты ---
Вот да, я бы поняла, будь им по 38, тут уж реально прыжок в уходящий поезд. А 28... некоторые в этом возрасте еще и о серьезных отношениях-то только-только начинают задумываться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии