Автор Тема: Втайне нанял суррогатную мать  (Прочитано 5248 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Втайне нанял суррогатную мать
« : 19 Марта 2021, 12:37:22 »
Тут было много историй где женщина обманом беременеет от мужчины и рожает ненужного ему ребенка. Вот вам моя история наоборот. Я замужем 2 раз, от 1-го брака двое детей, в этом браке дочка. Муж просил второго ребенка, наследника. Я отнекивалась - не готова я к четвертому ребенку, да и нам обоим сильно за 40. Тут он радостно объявляет, что у нас будет ещё ребенок! У меня шок.
Все просто - когда-то мы заморозили мою яйцеклетку и его сперму на всякий случай. И он без моего ведома нанял суррогатную мать и вуаля.
Да, был скандал. Но уйти я не могу - он нас всех обеспечивает. В клинике скандал тоже ничего не даст. Готовлюсь стать матерью против своей воли. Понимаю всех мужчин, кого когда-то также обманули. ПМП

а так можно было?  ???

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Re: Втайне нанял суррогатную мать
« Ответ #1 : 19 Марта 2021, 12:44:04 »
Пусть теперь ещё няню нанимает... лет до 12. Потом с этим можно уже общаться.
В этом случае я бы на ребёнка согласилась.
I feel for you...
Better fuckin go away

Hacksley

• Гость
« Ответ #2 : 19 Марта 2021, 12:50:53 »
Писдеж. Нельзя использовать генетический материал без согласия супруги. А если он подделал подпись, может получиться интересный кейс. Интересно, признают ли ее матерью ребенка даже с учетом подделки документов. По идее, не должны. Но с учетом "обеспечивает всех" придется проглотить.
Если совсем цинично, то для тети это еще не самый плохой вариант репродуктивного насилия. Хотя бы не ценой ее здоровья.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #3 : 19 Марта 2021, 12:54:41 »
Ну как бы, да. Ни разорванной псды, ни кс, ни *святого* гв, ни состояния беременности, когда живот и сиськи борются за пространство на теле.
Ещё бы кто за отпрыском до школы поухаживал и вручил уже подрощенного, чтобы миновать время подтирания жопы, харкания кашей, составления пластиковых пирамид и задавания бесконечных тупых вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2021, 12:56:22 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Hacksley

• Гость
« Ответ #4 : 19 Марта 2021, 13:30:35 »
задавания бесконечных тупых вопросов.

Практика показывает, что это может быть и лет до 18  ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #5 : 19 Марта 2021, 18:31:39 »
задавания бесконечных тупых вопросов.

Чой-та только до 18? Я и сейчас ещё как могу!  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #6 : 19 Марта 2021, 19:06:45 »
Практика техподдержки показывает, что и после 18 ничего не меняется  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Марта 2021, 20:07:52 »
С трудом верится. По закону если супруги в браке, материалы их обоих, то для ЭКО у суррогатной матери требуется оформление документов с подписями обоих супругов. Так что тут или имеется еще и подлог документов, по сути мошенничество, и сотрудников клиники можно засудить, если они за дополнительную денежку позволили это все провернуть без подписи жены мужика, это незаконно - или же история просто выдумана от начала до конца.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #8 : 19 Марта 2021, 20:46:52 »
Ставлю на то, что дама просто залетела от мужа, вот он и насочинял про суррогатную. Вуаля ёпт
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 19 Марта 2021, 20:51:57 »
Тогда вероятность, что дама не отдаст ребенка и стребует с отца-героина алименты, возрастает по экспоненте.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Марта 2021, 18:25:15 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
« Ответ #10 : 19 Марта 2021, 20:59:06 »
Тогда вероятность, что дама не отдаст ребенка и стребует с отца-героина алименты возрастает по экспоненте.  ;D

Автор выдохнет хоть. В любом случае, мужику тогда лучше как можно раньше признаться, иначе лишится четверти дохода. А уменьшают алименты суды ну очень неохотно.
Хотя при одновременной подаче только до 16,5% можно снизить. Чет я протормозила, что первые двое от другого брака.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #11 : 19 Марта 2021, 21:03:41 »
Можно поржать, если суррогатная любовница родит девочку, а не *с придыханием* н а с л е д н и к а
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Марта 2021, 07:30:58 »
Можно поржать, если суррогатная любовница родит девочку, а не *с придыханием* н а с л е д н и к а

Или двух девочек!

Ветер

• Гость
« Ответ #13 : 20 Марта 2021, 09:13:20 »
Или двух девочек!
Ничего вы не понимаете в колбасныъх обрезках. Две девчонки — это клёво!  :D

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Марта 2021, 09:29:29 »
Или двух девочек!
Ничего вы не понимаете в колбасныъх обрезках. Две девчонки — это клёво!  :D

Так это муж автора хочет наследника, а не я. А мне не надо понимать, пока нет детей. ;D

Оффлайн Scorpius

• Начинающий
  • *
« Ответ #15 : 20 Марта 2021, 12:09:05 »
Ещё бы кто за отпрыском до школы поухаживал и вручил уже подрощенного, чтобы миновать время подтирания жопы, харкания кашей, составления пластиковых пирамид и задавания бесконечных тупых вопросов.
В этом плане знатным дамам средневековья лучше было. Если не сдохла при родах, то ребенка забирала кормилица, воспитывали гувернантки, а матери приводили умытого и накормленного. И в обществе это считалось нормальным.

Kaktus

• Гость
« Ответ #16 : 20 Марта 2021, 12:26:37 »
В этом плане знатным дамам средневековья лучше было. Если не сдохла при родах, то ребенка забирала кормилица, воспитывали гувернантки, а матери приводили умытого и накормленного. И в обществе это считалось нормальным.
И дети, что самое во всем этом удивительное, таки слушались матерей, хотя те по факту воспитанием почти не занимались.
А тут вон матери сами воспитывают, но все равно истерики в магазинах ловят иногда ;D

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #17 : 20 Марта 2021, 15:20:48 »
В средневековье детей, да и взрослых нещадно лупили за любые провинности, могли лишить еды и одежды.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Kaktus

• Гость
« Ответ #18 : 20 Марта 2021, 15:39:47 »
В средневековье детей, да и взрослых нещадно лупили за любые провинности, могли лишить еды и одежды.
Даже детей высшего сословия?
Потому что обычные горожане или сельские жители не могли (да и не могут) позволить себе кормилицу и стаю гувернанток.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #19 : 20 Марта 2021, 15:43:03 »
Да, даже будущих королей. Собственно бить детей палками за провинности в частных школах той же Англии перестали только в середине 20 века.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Kaktus

• Гость
« Ответ #20 : 20 Марта 2021, 15:55:27 »
Тогда вопрос снимается :-\

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Марта 2021, 08:41:53 »
Да, даже будущих королей. Собственно бить детей палками за провинности в частных школах той же Англии перестали только в середине 20 века.
Эк вы оптимистичненько
Телесные наказания в английских школах в 1986 запретили в государственных, а в частных только в 21 веке.
И емнип идет дискуссия за возврат