Все разделы > Из ЖЖ
philologist.livejournal - Следственный комитет проверит песню Манижи на экстрем
Вера_в_чудо:
Приходько тоже на Евро от России была. Хотя она украинка, емнип.
Хз, что не так с этой Манижей и чем все недовольны. Не моя музыка, но для Евро самое то, имхо.
Твинк:
--- Цитата: Сарделька от 20 Марта 2021, 19:03:29 ---Мне от этой песни блевать хочется - и от слов, и от музыки, и от исполнения. Но нафига было ее сначала выдвигать на Евровидение, а потом пытаться запретить?
--- Конец цитаты ---
Есть версия, что взяли тех, кто согласился без подготовки ехать и у кого песня новая была. Той же Маниже за два дня до отбора позвонили.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Марта 2021, 19:04:49 ---Приходько тоже на Евро от России была. Хотя она украинка, емнип.
Хз, что не так с этой Манижей и чем все недовольны. Не моя музыка, но для Евро самое то, имхо.
--- Конец цитаты ---
Приходьку срали, я помню. Но за кусок песни на украинском, мол, не пришей к п*зде рукав он там. А за национальность, вроде, не срали.
С самой Манижей все так. Но вот песня у нее на любителя + все ждали Литтл Биг. Засрали бы и 2Маш с третьим участником отбора, если б они выиграли.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Марта 2021, 19:03:57 ---Он славянин!
--- Конец цитаты ---
Как песня «Русское поле» — настоящая посконно русская, ага. ;D
Твинк:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Марта 2021, 19:03:57 ---Он славянин!
--- Конец цитаты ---
Сразу прикол этот вспомнила. ;D
Alguna Vez:
и снова радостно за следственный комитет, что у них есть время на действительно насущные проблемы, да)
Навигация
Перейти к полной версии