Все разделы > Из ЖЖ

philologist.livejournal - Следственный комитет проверит песню Манижи на экстрем

<< < (36/42) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Соседов объяснил, почему в скандал с Манижей должен вмешаться президент
Я бы хотел обратиться напрямую к Владимиру Путину, так как считаю, что он должен обратить внимание на эту историю. Это дело государственное и ему должна быть дана соответствующая оценка на самом высоком уровне. Также на российскую заявку должны обратить внимание в Совфеде.
«Евровидение» – престижный музыкальный конкурс, в котором участвует достаточно много стран. На его конкурсантов обращают внимание главы государств различных стран и поздравляют победителей. Например, Диму Билана с победой на «Евровидении-2008» поздравил Владимир Путин.
"Евровидение" - не локальный конкурс. Он имеет колоссальный престиж. Песня Манижи не может считаться художественным произведением. Это не имеет отношение ни к музыке, ни к театру, ни к чему. Это хулиганство. В данном номере я не могу назвать Манижу певицей. Хотя её слушаю. Знаю, что она профессиональный исполнитель, неплохая этнопевица. В номере «Russian woman» конкурсантка от России фальшивит. Своим непрофессиональным пением она себя дискредитирует. Так орут только на базаре.
Такое не должно защищаться законом, а подвергаться однозначному остракизму, осуждению без обсуждения в телевизионных студиях. Это на 100% плохо, недопустимо и не допускает иных толкований. Поэтому я прошу президента обратить внимание на эту ситуацию. На кону честь страны.
Я считаю, что в эту историю должны вмешаться все органы. С таким материалом Манижа не может быть на «Евровидении». Она должна быть запрещена к выезду. Эта тема должна быть табуирована и сравнима с правилом, согласно которому на ноль делить нельзя.
«Russian woman» Манижи – это набор каких-то грубы выкриков, со вставками с фальшивым пением.
Доследственная проверка нужна ещё и для того, чтобы понять, кто стоит за победой Манижи. Такие музыкальные номера без обсуждения должны попадать под запрет. Однако этого почему-то не произошло, и с этим стоит разобраться следователям
--- Конец цитаты ---

Я из этой статьи поняла, что следователи должны подключить совфед и президента и разобраться с тем, что певица фальшивит

Бармаглот:
Ммм... проблемы в стране закончились, раз президент должен оценивать степень фальшивости пения конкурсанток?  ;D
Демографический кризис ему тож собственнокуйно ликвидировать? ;D

Infovalenok:
Божечки, давайте просто Путина отправим на Евровидение с Муркой и все?

Из мышеловки:
Лаврова. Пусть начитает рэп с рефреном "Дебилы этакие".

Каталина:

--- Цитата: Бармаглот от 13 Апреля 2021, 17:39:37 ---Ммм... проблемы в стране закончились, раз президент должен оценивать степень фальшивости пения конкурсанток?  ;D
Демографический кризис ему тож собственнокуйно ликвидировать? ;D

--- Конец цитаты ---
Ну Сталин же, судя по фразе "Сталина на них нет", все безобразия ликвидировал ;D

--- Цитата: Из мышеловки от 13 Апреля 2021, 17:50:25 ---Лаврова. Пусть начитает рэп с рефреном "Дебилы этакие".

--- Конец цитаты ---
Поправки в Путинстуцию зачитывать будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии