Все разделы > Из ЖЖ

philologist.livejournal - Следственный комитет проверит песню Манижи на экстрем

<< < (13/42) > >>

Infovalenok:
Вот эти:

--- Цитировать ---Да, русские это славяне. И точка.
Я
а)100% россиянин
б) не 100% русский

--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 22 Марта 2021, 10:28:36 ---Вот эти:

--- Цитировать ---Да, русские это славяне. И точка.
Я
а)100% россиянин
б) не 100% русский

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ты спросила, я ответил. А если кто-то путает "русский" и "россиянин", это уже не мои проблемы.

Твинк:

--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2021, 01:16:36 ---И мне тут непонятно, почему русские оказались плохими, а все остальные ровно в такой же ситуации были бы в статусе "право имеют, это их культура"

--- Конец цитаты ---
Ну за всех, конечно говорить не буду. Но я бы в названных тобой случаях тоже посчитала бы до*бки к лесбиянке из Чечни или русской от Украины стремными и неуместными.
Понимаю возмущение в случае с плохими песнями (хотя это все субъективно) или тогда, когда от страны едет кто-то, кого в самой стране знать не знают. Но не то, что мы имеем.

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Марта 2021, 08:37:44 ---"Russian Woman" это так-то не обязательно "русская женщина", это еще можно перевести как "россиянка". А Россия, внезапно, многонациональна.
Киркоров, что ли, русский? Бурановские бабушки? Алсу? Билан? Куча нерусских за Россию выступала на Евровидении, и ничего. Когда Рыбак победил, так к его победе вполне себе примазывались аж на Первом канале, несмотря на то, что он белорус и в Норвегии с четырех лет живет. А тут, видите ли, оскорбление, неславянку подсунули.
Фу, лицемерие.

--- Конец цитаты ---
О, а я еще казаха по имени Максим Ержан вспомнила. На детском Евро выступал.

Alguna Vez:
Подумала, что Infovalenok упоролась. Но решила проверить и оказалось, что клевещу.
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2021, 09:14:13 ---русские это славяне. И точка.

--- Конец цитаты ---
А на самом деле упоролся ЦыЦ (и аналогично мыслящие).
Мне лень аргументировать, спорить и пачками таскать всякие источники, но это правда упорото.

по теме: Манижу знать не знала, после ознакомления с номером считаю, что это не песня (да и вообще имею предубеждение против песен с "конкретикой" - топонимами, нациями, возрастами - и предпочитаю полностью отвлечённые от привязок), но и Евровидение давно не про песни, чо уж.

Каталина:
Как говорила моя учительница истории, после татаро-монгольского ига чистокровных русских не осталось ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии