Все разделы > Из ЖЖ

philologist.livejournal - Следственный комитет проверит песню Манижи на экстрем

<< < (14/42) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2021, 19:39:12 ---Мне лень аргументировать, спорить и пачками таскать всякие источники, но это правда упорото.

--- Конец цитаты ---
Да? Я-то могу принести источник.https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские

Alguna Vez:
ну лучше б такой, в который не могут писать левой пяткой через правое ухо все подряд

CynicalCreature:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2021, 19:43:41 ---ну лучше б такой, в который не могут писать левой пяткой через правое ухо все подряд

--- Конец цитаты ---
Ну хоть какой-то в отличии от некоторых.

Alguna Vez:
не, ну ежели ты сам ни в русские, ни в славяне целиком не претендуешь, то и фиг с ним.

Бармаглот:

--- Цитировать ---Собсно, не очень понимаю, почему надо отказывать в праве на национальное самоопределение и прочие штуки русским.
Ну хотят славяне, чтобы их представляла такая же славянка - в чём проблема, собсно?
Стрелочка не поворачивается или чо?

Может хотят девку румяную с косой до пояса и в рубахе льняной.
Нет, сразу фашисты/расисты/нацисты/ксенофобы клятые и далее по тексту.
--- Конец цитаты ---
Ах ты ж наш милый Адольфик

Хммм, ну давай подумаем. Женщина с российским гражданством (раз от России едет), с детства живущая в России, которая официально является многонациональной страной, и говорящая по-русски должна подвергаться нападкам, получить отказ из-за того, что другая национальность. Действительно, в чем проблема? Национальное самоопределение это другое какбэ, это не про гнобление людей других национальностей.

Ты подобное и немцам говоришь, остарбайтерша ты наша русская? Там подобная идеология непопулярна, насколько знаю. Хотя, когда понаехавшая Стахаш гнобит Европу за политику пускать понаехов, это тоже было забавно  ;D

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Марта 2021, 03:32:28 ---В нашем обществе одна проблема. В том, что даже вроде бы умная Скакаш считает, что русские - это прям сразу славяне и точка. И даже ПОНИМАЕТ чьи-то там националистические вскукареки.

--- Конец цитаты ---

Зато она уехала и в российском обществе стала минус одна проблема. Правда, пока все еще мадам неудержимо рвет на родину  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии