Автор Тема: Баш на баш [Некропостинг]  (Прочитано 6836 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Баш на баш [Некропостинг]
« : 19 Июня 2015, 20:22:13 »
Мой парень боится высоты. Я прыгаю с парашютом, и с тарзанки, а его даже на колесо обозрения затащить проблема. Зато регулярно склоняет меня к тому, чтобы пойти на нудистский пляж. Наконец мне его подкатывания насчет пляжа надоели, я сказала: будешь со мной прыгать с парашютом – начнем ходить на нудистский пляж.

И что вы думаете? Вчера поехали, и он прыгнул! Я до последнего момента была уверена, что забоится – но нет. А я теперь как представлю, что на меня голую будут незнакомые мужики пялиться, да еще и дрочить втихомолку – так всю трясет от отвращения! И кто меня за язык тянул?!

Пристрелите дуру.

Респект парню  ;)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2021, 23:07:10 от uvejourgen »
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн gorchicca

• Пользователь
  • **
Re: Баш на баш
« Ответ #1 : 19 Июня 2015, 20:24:29 »
Ничо так самооценка, что прям так сразу дрочить)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #2 : 19 Июня 2015, 20:25:37 »
очень полезный урок автору
хоть сейчас поймет, что значит заставлять другого действовать вопреки всем желаниям и страхам только по причине "вот прям просто так хочу, чтобы ты..."
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Июня 2015, 20:26:44 »
очень полезный урок автору
хоть сейчас поймет, что значит заставлять другого действовать вопреки всем желаниям и страхам только по причине "вот прям просто так хочу, чтобы ты..."

Насколько я понимаю, автору не надо было, чтобы он прыгал, она думала, что теперь он от нее отстанет насчет нудика  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Июня 2015, 20:30:05 »
Ага, среди сотен обнаженных женских тел, голая тушка автора озарит пляж аки солнце, луна и звезды, и запечатленные мужики сразу же ринутся дрочить. Все. Скопом.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Sashetta

• Гость
« Ответ #5 : 19 Июня 2015, 20:30:47 »
Парень крут ;D А у автора эгоцентризм зашкаливает.

Pegasus

• Гость
« Ответ #6 : 19 Июня 2015, 20:30:57 »
Было несложно и я уже подрочил! :-[

kasanka

• Гость
« Ответ #7 : 19 Июня 2015, 20:32:10 »
имхо, прыгнуть с парашютом гораздо страшнее, чем посидеть голой на пляже. Это же как-то инстинкт самосохранения нужно заткнуть напрочь и при этом попытаться не обосраться Неравноценный какой-то спор. И в моём понилэнде на нудистком пляже никто ни на кого не пялится, ибо сами голые + не за этим какбэ пришли. Не?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Июня 2015, 20:34:08 »
Что, вот так запросто взял и прыгнул, без подготовки?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Riccu

• Начинающий
  • *
« Ответ #9 : 19 Июня 2015, 20:51:54 »
Была в Крыму в Лисьей бухте (молодая и невинная не знала, что там нудисты есть). Лежу на коврике (в купальнике), никого не трогаю, мимо меня проходит делегация голых девушек и тёток разной комплекции, обалдела немножко, но потом быстро смирилась с тем что увидела, на уровне: "а чо такова?". К тому же следом за ними проследовал мужчина приятной фигуры и не только.  ;D
Дрочить там вроде никто не собирался =)
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 20:56:37 от Riccu »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Июня 2015, 20:59:48 »
Так и хочется успокоить автора, что не боись, не будут, там и покраше есть.
Вообще, не очень понимаю, что такого страшного в нудистских пляжах - на обычных порой дев в таких купальниках встретишь, что и непонятно, эти ниточки - они чисто по недоразумению остались или таки и впрямь как пляжная одежда, а тут просто все голые и... ну на этом, собственно, и все - ну да, голые люди, точно также загорают, купаются, кому там какое дело до автора?
Хотя лично я бы человека, которому жуть как некомфортно при одной мысли об этом, на подобный пляж бы не потащила - зачем мучить?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #11 : 19 Июня 2015, 21:01:05 »
Я очень понимаю автора. Тоже не хочу на нудисстские пляжи, потому что боюсь, что на меня дрочить будут.
Хожу только на дикие нудистские пляжи, где народу мало, но сей вопрос меня никогда не волновал
Зато ощущения отсутствия купальника на пляже и в море бесценны  ;D

Насколько я понимаю, автору не надо было, чтобы он прыгал, она думала, что теперь он от нее отстанет насчет нудика  ;D
ой  :-[
ну счас притянем за уши и скажем, что она хотела, чтобы он отстал  ::)
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Июня 2015, 21:04:19 »
Винча, так на ваш взгляд и в колесе обозрения ничего страшного нет, но я туда только в очень крайнем случае и совсем без удовольствия
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 19 Июня 2015, 21:06:02 »
Мой парень боится высоты. Я прыгаю с парашютом, и с тарзанки, а его даже на колесо обозрения затащить проблема. Зато регулярно склоняет меня к тому, чтобы пойти на нудистский пляж. Наконец мне его подкатывания насчет пляжа надоели, я сказала: будешь со мной прыгать с парашютом – начнем ходить на нудистский пляж.

И что вы думаете? Вчера поехали, и он прыгнул! Я до последнего момента была уверена, что забоится – но нет. А я теперь как представлю, что на меня голую будут незнакомые мужики пялиться, да еще и дрочить втихомолку – так всю трясет от отвращения! И кто меня за язык тянул?!

Пристрелите дуру.
А я то думал, он ее в жопу трахнет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Июня 2015, 21:06:54 »
Винча, так на ваш взгляд и в колесе обозрения ничего страшного нет, но я туда только в очень крайнем случае и совсем без удовольствия
я люблю и с тарзанки прыгать, и колеса обозрения)) Вот с парашютом бы, наверное, не рискнула из-за боязни неправильно приземлиться и поломаться - а сам процесс полета с высоты мне видится очень привлекательным... Но так я потому и говорю, что сама бы не потащила насильно ни на пляж такой, ни на тарзанку и колесо человека, который этого категорически не хочет\боится и т.п., я вообще, в принципе, не понимаю, нафига так люди делают - вот это вот "ну попрооообуй, ну тебе понрааавится" - ну сказал разок-другой, чел отказался - всё, вопрос закрыт

Pegasus

• Гость
« Ответ #15 : 19 Июня 2015, 21:07:18 »
Бгг. Сходите на семейный нудистский пляж. Где мужики и бабы за 50 и даже за 60 лежат, как тюлени, купаются, в пионербол играют! А рядом стайки голеньких детишек то же самое делают. И собаки. Может, натакую прям красавицу-раскрасавицу пялиться будут, но хотя бы прям на пляже не подрочат. ;D

Оффлайн ololopel

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 19 Июня 2015, 21:55:45 »
Что, вот так запросто взял и прыгнул, без подготовки?
Подготовка к прыжку во многих местах идет в течение одного дня. Я так несколько раз прыгала скоро снова поеду.
Сначала читают лекцию, потом отрабатываешь все это на улице в искусственных подвесных системах, прыгаешь с вышечек небольших, потом медкомиссия в виде измерения пульса и давления - и на взлет)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Июня 2015, 22:37:14 »
Автор, да чо ты паришься? Скажи что передумала, да и все. Если свалит - туда и дорога. Еще не хватало - собирать на себя всю заразу на наших пляжах. Я б туда в скафандре не зашла бы на некоторые, не то что голой. Твое тело - твое дело.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #18 : 19 Июня 2015, 22:57:20 »
А я никогда не был на нудистском пляже, мне страшно, что объявился такая красавица и у меня встанет, а все будут тизо смеяться, что у меня встал :(

Вот реально, как это там решается? Всегда было интересно!

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Июня 2015, 23:34:02 »
А я никогда не был на нудистском пляже, мне страшно, что объявился такая красавица и у меня встанет, а все будут тизо смеяться, что у меня встал :(

Вот реально, как это там решается? Всегда было интересно!

Ложатся на живот и ямку копают, видимо. ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #20 : 20 Июня 2015, 00:45:00 »
C парашютом прыгал однажды, всю хочу повторить, а в идеале -- ещё и жену сподвигнуть. Но она упирается всеми конечностями, даже слушать не хочет.
А вот на нудистском пляже не бывал. И вряд ли пойду. Просто не понимаю этого прикола. Меня одежда не тяготит, единения с природой через всю кожу ощутить не жажду. Хвастаться, вроде, особо нечем. Так что...

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #21 : 20 Июня 2015, 00:59:34 »
я прыгала с моста 40 м, думала, на земле будет уже мой труп. Страшно пи3дец, ищу в себе теперь смелость на парашют.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #22 : 20 Июня 2015, 08:01:26 »
Таки парню - респект. Перебороть свой страх - это круто.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #23 : 20 Июня 2015, 11:22:40 »
Парень молодец.
А девушке лучше думать на будущее перед тем, как говорить что-то ::)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Июня 2015, 13:19:45 »
Парню просто респект и уважуха, тян на место поставил
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 20 Июня 2015, 13:21:04 »
Свет твоей звизды...

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #26 : 22 Марта 2021, 22:40:34 »
А я то думал, он ее в жопу трахнет.
Интересно, какие умозаключения довели тебя до подобного предположения. Я даже перечитал историю два раза - но никакой связи между ней и твоим постом не нашел.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #27 : 22 Марта 2021, 22:58:51 »
Респект таким парням. Даже со страхом высоты они не забоялись прыгнуть с парашютом, а их девушки не хотят идти на нудистский пляж и зря проживают свою жизнь.