Все разделы > КМП, из Модерации

Бывший женится, ты должна страдать!

<< < (2/3) > >>

Каталина:

--- Цитата: Йожик от 21 Марта 2021, 00:45:52 ---Да, плохо мне, помираю, винишка, пирожных и мороженых прошууууу... полечить горе-тоооооооо...
Похоже на то, что окружение заскучало и решило развлечься за счет автора. Я недобрая, пустила бы утку, как он изменял мне с невестой, подружками невесты, мамой невесты и бабушку невесты тоже вниманием не обделил - уж больно пирожки вкусные печет бабуля, а со мной не делиииился! А вообще - нет, не плачу, мне некогда: роман с потенциальным свекром, деверем и дядьями в полном разгаре!

--- Конец цитаты ---
Можно еще всем разные версии рассказать, чтобы они между собой перессорились ;D

Йожик:

--- Цитата: Каталина от 21 Марта 2021, 00:49:04 ---Можно еще всем разные версии рассказать, чтобы они между собой перессорились ;D

--- Конец цитаты ---

Да! И страдать, что на всех времени не хватает: один инструктор по йоге с его тантрическим сексом по восемь часов в день требует!

Succin:
мне иногда кажется, что я из какой-то параллельной вселенной)) я и в жизни встречала вот такое вот странное отношение к бывшим, и тут уже вторая тема
но типа... это что за упоротое собственничество, когда ты не допускаешь мысли даже, что кто-то может не горевать, а может даже радоваться из-за счастья некогда близкого человека? Почему надо обязательно либо страдать если он кого-то нашел, либо ненавидеть его, а желательно ещё и его бабу новую)
Это при учете, что он не вытворил что-то трешовое при расставании, но даже тут причем тут его отношения-то. Максимум гыгыкнуть "а меня пронесло лол"

а в истории окружающие упороты в целом.
потому что даже если бы автор страдала, они ей соль на рану бы сыпали. Это стервятничество и желание попировать на чужом горе, имхо

steelslife:
я реально не понимаю, почему рандомных маш так тревожит, что рандомная даша встречается/живёт с мужиком, но не взамуже. "ах, бедные курникова/водянова/ванесса паради, рожают, рожают, а их сучки-мужики не зовут замуж и не зовут". это собственные комплексы так прут?

Мелиф:

--- Цитата: steelslife от 21 Марта 2021, 04:27:32 ---я реально не понимаю, почему рандомных маш так тревожит, что рандомная даша встречается/живёт с мужиком, но не взамуже. "ах, бедные курникова/водянова/ванесса паради, рожают, рожают, а их сучки-мужики не зовут замуж и не зовут". это собственные комплексы так прут?
--- Конец цитаты ---

Они самые. Чтоб мысленно прихорошиться, мол, ну да, у ванессы паради бабла дофига и выглядит круто (я условно), но зато её-то замуж так и не взяли, а я-то молодец, я-то до свадьбы даже не трахалась, я лучше ванессы паради хоть в чем-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии