Homaniella, т.е несколько Ваших бывших после расставания начинали отношения с Вашими подругами?
Если что, я без негатива. Просто, ИМХО, так редко бывает.
Ну, скжем так - да, было парочку. Еще было парочку, кто потом своих девушек знакомил со мной и мы дружили. Такого, чтобы расстались и были врагами - я слишком зефирка для этого, хотя после психотерапевта стала пожестче.
Один бывший всегда приводил девушек со мной "познакомиться", т.к, когда мы встречались, он был беден, я выпинала учить английский, все получилось, сейчас он богат и прекрасен и... заметил, что желающих отношаться резко увеличилось) Было, что нравилось две девушки, мне были незнакомы, послушала его, подсказала - встречались они три года. Расстались. Дружу с обоими, хотя с ним меньше (но там новая любовь и жена, появилась ревность, а я просто старая приятельница, так что что тут поделать).
Один бывший был прекрасен, но с таким характером...))) В общем, когда пожаловался, что после меня как-то не ладится, приехала с подругой. Ну, что я могу сказать, уезжала я уже одна, повстречались они недолго, но жарко)
Еще один бывший ко мне свою девушку приводил учиться. По скидке же, ну XD
У меня было очень мало подруг, больше друзей. Сейчас наоборот. Но я с трудом понимаю, если чувств не осталось, и в отношениях был не только секс... и расстались адекватно - почему нет-то? Вы столько времени провели вместе, неужели взять и выбросить этот опыт?
О! У меня есть прикольная история - Санта-Барбара дружбы)
Была девушка, познакомились в аэропорту. Стала моей ученицей по скайпу. Потом познакомила с другом своим. ТОже стал моим учеником по скайпу. Потом они посрались. Я общалась с обоими. Потом перестала заниматься с девушкой, т.к. она не реагировала на "пожалуйста, не ори имя моего мужика, если видишь в камеру, что он зашел в комнату - ты ему нравишься и это не очень нравится мне". Два раза она попривлекала внимание моего мужа, а он и так краснеет при ее упоминании XD Короче, дружить дружим, но в мой город - только если муж в командировке.
И тут ей надо кое-какая инфа, а эта инфа есть у ее бывшего друга! НО они же в ссоре. Короче, я их помирила обратно вчера XD
Леопольд - наше все.