Все разделы > КМП, из Модерации
Бросить детей ради секса
Infovalenok:
Сарделька, если вы не получаете удовольствие от секса и он вам не нужен, то это не значит, что все такие.
Котозмей:
Я так понимаю, ряду форумчан в принципе не доступна мысль, что можно просто не хотеть секса и не заводить любовниц. Каждый раз, если в истории имеется мужик, не желающий трахаться с партнершей, ему приписывают любовницу. Ну или ВИЧ какой-нибудь.
Лис:
--- Цитировать ---Я так понимаю, ряду форумчан в принципе не доступна мысль, что можно просто не хотеть секса и не заводить любовниц
--- Конец цитаты ---
Если он просто не хочет и дело не в здоровье стоит обсудить это с женой и предложить ей какие то варианты. Вибратор хотя бы подарить...
Слива:
--- Цитата: Лис от 22 Марта 2021, 16:48:47 ---Если он просто не хочет и дело не в здоровье стоит обсудить это с женой и предложить ей какие то варианты. Вибратор хотя бы подарить...
--- Конец цитаты ---
«Жена, тут такое дело...я тебя не хочу! Так что, вот тебе вибратор - и наслаждайся жизнью!» ;D
Сарделька:
--- Цитата: Infovalenok от 22 Марта 2021, 15:23:23 ---Сарделька, если вы не получаете удовольствие от секса и он вам не нужен, то это не значит, что все такие.
--- Конец цитаты ---
Для меня секс связан с любовью или влюбленностью, ну или хотя бы со взаимной приязнью. Нет чувств - нафиг секс. Уходить от человека, потому что пропали чувства - теоретически понять могу, на практике не испытывала. Уходить от человека, к которому чувства есть - чтобы что? Разлюбить его и полюбить другого? А если не полюблю? А если мужа не разлюблю?
Навигация
Перейти к полной версии