Все разделы > Новости
meduza.io - В Питере задержали участников косплей-фестиваля за пропаганду ЛГБТ
CynicalCreature:
Так давно известно, что немало "угнетаемых" хотят не отсутствия угнетения, а самим угнетать.
Shinji:
--- Цитата: Nicole White от 23 Марта 2021, 07:09:47 ---Чота у Шин кукунечка мальца сжв-шнулась.
--- Конец цитаты ---
не, я просто епанутая в принципе. не читай меня.
Шушпанчик:
https://twitter.com/Skipper_Marzell/status/1397233963635290114
Мамаше невдомёк, что дело тут не в аниме, и что радужный флаг мог появиться на совершенно любой тусовке, кроме разве что крестного хода или митинга Единой России (ну, и у футбольных болельщиков, наверное, тоже вряд ли будет что-то подобное). Причём развернуть флаг могут не сами члены тусовки, а, например, те, кто хочет им поднасрать. Сдаётся мне, если мать запретит дочери общаться с анимешниками и попытается впихнуть её в "правильную" компанию, будет только хуже. Правильнее будет, если мать скажет дочери то, что ей самой сказали в этой переписке. Надо помнить, в какой стране находишься, и как тут относятся к радужным флагам. Не готовы к тому, что вас могут загрести в полицию — не размахивайте такими флагами. Ещё можно было бы попросить у дочки контакты родителей её подруг и попросить их тоже донести эту мысль до своих детей.
Lsv:
--- Цитата: Шушпанчик от 26 Мая 2021, 12:09:58 ---Не готовы к тому, что вас могут загрести в полицию — не размахивайте такими флагами.
--- Конец цитаты ---
В прилагаемой переписке, вроде, указано, что девочка ничем не размахивала, а была задержана за компанию.
Не понимаю, зачем кивать на ментов, когда вопросы нужно задавать тому, кто, непосредственно, размахивал. Косплей-фесты прикольная движуха, к лгбт не имеющая никакого отношения. Позитивная и яркая. Ну так давайте спросим за творимое не с ментов, выполняющих закон, а с дебилов, которые, примазавшись к тусовке, не могут не превратить её в собственный манифест.
Shinji:
у нас как-то был прикол в городе, полицаи стопарили школотронов и шмонали их телефоны на предмет установленного телеграма.
какой выход из этой ситуации предлагается? помни, в какой стране живёшь, не ходи с телефоном? помни, в какой стране живёшь, скачивай только православные скрепные приложения?
чот мне кажется, это должно малясь не в ту сторону работать.
Навигация
Перейти к полной версии