Все разделы > Новости
meduza.io - В Питере задержали участников косплей-фестиваля за пропаганду ЛГБТ
Shinji:
--- Цитата: Шушпанчик от 26 Мая 2021, 12:47:35 ---А что делали с теми, у кого оный телеграм находили?
--- Конец цитаты ---
да хрен его знает, вроде обещали на учёт поставить. а почему бы и нет, лгбт подростков же ставят.
по традиции, меня тоже стопорили, приняв за школоту, я отказалась показывать телефон, мне пригрозили, что щас поедем в отделение. я сказала что непротив, ща только бате позвоню, он тоже в полиции работает. они помялись, спросили, сколько мне лет, и быстренько ушли. жалею, что не догадалась записать фил и звания, чтоб жалобу накатать.
Ветер:
--- Цитата: Nicole White от 26 Мая 2021, 13:16:51 ---Допустим идет девочка подросток с вот таким зонтиком или рюкзаком и ее могут замести в отделение, как злобную пропагандонку жопоепли?
--- Конец цитаты ---
Юридически — не могут. Фактически — зависит от степени долбанутости конкретных заметальщиков.
Gad.fly:
--- Цитата: Shinji от 26 Мая 2021, 13:17:58 ---лгбт подростков же ставят.
--- Конец цитаты ---
Пля. Серьезно? По какому поводу? Статьи же давно нет. Что за больные люди, лишь бы запретить что-то.
Shinji:
--- Цитата: Gad.fly от 26 Мая 2021, 14:07:45 ---Пля. Серьезно? По какому поводу? Статьи же давно нет. Что за больные люди, лишь бы запретить что-то.
--- Конец цитаты ---
почему статьи нет? есть, за пропаганду. надо всем врать, что ты гетеро, иначе пропагандируешь лгбт
Бармаглот:
Если нет последствий задержания за флаг, то, может, и хрен с ним? Экстрим, неприятность, но явно меньшего формата, чем другие приключения на жопу. Пережили детки задержания, отпустили их домой, они обсудили это все 100500 раз и все. Приключение, епта.
Навигация
Перейти к полной версии