Все разделы > Новости
meduza.io - В Питере задержали участников косплей-фестиваля за пропаганду ЛГБТ
Gad.fly:
--- Цитата: Shinji от 26 Мая 2021, 14:41:25 ---
--- Цитата: Gad.fly от 26 Мая 2021, 14:07:45 ---Пля. Серьезно? По какому поводу? Статьи же давно нет. Что за больные люди, лишь бы запретить что-то.
--- Конец цитаты ---
почему статьи нет? есть, за пропаганду. надо всем врать, что ты гетеро, иначе пропагандируешь лгбт
--- Конец цитаты ---
Ну вот как можно пришить пропаганду, если человек не говорит публично о своей ориентации? Не говоря уж о том, что за такое сложно агитировать. Можно воспитать определенную модель поведения: например научить уважать партнёра или наоборот относиться потребительски. Но вот как представляют пропаганду ЛГБТ такие нетоварищи у меня в голове не укладывается. Максимум би на гомосексуальный опыт решится, если в обществе к этому спойное отношение.
Маразм, бред, цирк, но в нашем мире все возможно.
И да, это по мне скорее отвлечение от других проблем. Ведь это конечно геи виноваты в падении рождаемости, а не нестабильность и писец в экономике.
Nicole White:
--- Цитата: Infovalenok от 26 Мая 2021, 18:22:13 ---Ага. Тут такая фееричная перепись идиотов под постом о симпл-димплах, прости Ктулху, была. Там же 6 цветов радуги!!!11 :-X
--- Конец цитаты ---
Для тех кто еще не приобщился к прекрасному
https://pikabu.ru/story/vidite_propagandu_lgbt_i_ya_ne_vizhu_a_ona_yakobyi_est_8233715
Риллиан:
--- Цитата: Elf78 от 26 Мая 2021, 17:41:22 ---Запрещенная в Российской Федерации приложуха ;D
--- Конец цитаты ---
Да уже давно не запрещённая если что.
--- Цитировать ---18 июня 2020 года Роскомнадзор объявил о снятии ограничений. 13 ноября 2020 года Роскомнадзор объявил о создании собственного канала в мессенджере Telegram.
--- Конец цитаты ---
Shinji:
--- Цитата: Gad.fly от 27 Мая 2021, 01:19:53 ---Ну вот как можно пришить пропаганду, если человек не говорит публично о своей ориентации?
--- Конец цитаты ---
в смысле не говорит? ну вот спросил у тебя одноклассник за ориентацию, ты сказал, что гей. ты сказал подростку!!!!что ты гей!!! пропаганда среди несовершеннолетних.
или учителка устроила шмон по соцсетям, нашла твой скрытый акк, а ты там с девушкой обнимаешься и пишешь про неё "моя девушка". все, на учёт.
ту девочку из Курска или емнип Казани, которую еще педофил угрожал "вылечить" путем износа, вроде так и вычислили, по соцсетям.
Infovalenok:
--- Цитата: Nicole White от 27 Мая 2021, 05:22:11 ---Для тех кто еще не приобщился к прекрасному
https://pikabu.ru/story/vidite_propagandu_lgbt_i_ya_ne_vizhu_a_ona_yakobyi_est_8233715
--- Конец цитаты ---
Тут нет самых прекрасных на мой взгляд.
Одна требовала обратить внимание на то, почему же дети такие нервные и запретить ГМО и пальму. То, что ГМО в России так и не разрешали, а пальма не вредит, ее не смущает.
Другая рассказывала, как при помощи вакцин из детей и подростков делают гомогеев, меняя гормональную систему с женской на мужскую и наоборот. И вообще вирусов не существует. При этом она не антиваксер. А информацию черпала из видеолекций религиоведа.
Навигация
Перейти к полной версии