Все разделы > Новости
meduza.io - В Питере задержали участников косплей-фестиваля за пропаганду ЛГБТ
Адинокий:
--- Цитата: Шушпанчик от 24 Августа 2022, 11:27:30 ---К сожалению, каким бы толерантным ни было общество, оно не застраховано от появления пьяных неадекватов.
--- Конец цитаты ---
1. Если у мероприятия была охрана, почему неадеквата вязали подростки?
2. Общий посыл: дебил принял косплееров за геев, вот если б пистил геев, то норм.
Loy Yver:
--- Цитата: 1313 от 24 Августа 2022, 12:52:10 ---Плюсую Мшуцу.
--- Конец цитаты ---
Плюсую Мшуцу [2].
Zdesь был Leo:
Плюсую Мшуцу [3]
Мне в далёкой юности гопота пару раз пыталась надавать люлей за панковский прикид, и в этом не было ни грамма идеологической и политической подоплеки. Исключетельно желание маргинального элемента раздать кому-нибудь люлей для забавы. А внешний вид - попытка внутренней легитимизации действия. Которая собственно игнорируется, если не находится.
Frogman:
--- Цитата: Арадея от 27 Мая 2021, 09:48:18 ---Зачем я это прочитала? Жаль, что пропаганда идиотизма не запрещена :'(
А вообще мне трудно понять их логику. Т.е. то, что на этих игрушках 6 цветов, а не 7, как-то повлияет на их детей? Детский мозг считает тайный посыл гомопропаганды, и в будущем ребёнок станет геем? Как страшно жить в этом мире ;D
--- Конец цитаты ---
Моя мама считает, что врождённых представителей ЛГБТ нет, это народ специально бунтует против общества, они "не такие как все".
Чтобы детей не заводить, ответственность за них не нести. Типа, одни курят, чтобы казаться взрослыми, а другие тискают людей своего пола.
Адинокий:
--- Цитата: Frogman от 24 Августа 2022, 17:19:54 ---Моя мама считает, что врождённых представителей ЛГБТ нет
--- Конец цитаты ---
И снова нельзя не вспомнить приснопамятную тему - там так никто и не принес пруфов о том, что ориентация является врожденной.
Навигация
Перейти к полной версии