Все разделы > Новости
meduza.io - В Питере задержали участников косплей-фестиваля за пропаганду ЛГБТ
Снусмумрик:
--- Цитата: Frogman от 24 Августа 2022, 17:19:54 ---Моя мама считает, что врождённых представителей ЛГБТ нет, это народ специально бунтует против общества, они "не такие как все".
Чтобы детей не заводить, ответственность за них не нести. Типа, одни курят, чтобы казаться взрослыми, а другие тискают людей своего пола.
--- Конец цитаты ---
Очень логично, учитывая, что одно из требований многих ЛГБТ - это как раз право усыновлять детей.
--- Цитата: Адинокий от 24 Августа 2022, 17:25:46 ---И снова нельзя не вспомнить приснопамятную тему - там так никто и не принес пруфов о том, что ориентация является врожденной.
--- Конец цитаты ---
Потому что их нет. И не будет. Ибо для этого нужно вырастить поколение людей, которое будет воспитываться при полном отсутствии пропаганды какой бы то ни было ориентации. Сейчас такого нет, каждый человек растет в окружении пропаганды гетероотношений.
Frogman:
Сну, нет, все логично (в рамках той логики):
Сначала станут "этими", а нормальные человеческие чувства ведь не спрятать, без детей человек все равно ненастоящий. И детей геи воспитывают на своем примере, а ребенок потом станет таким же, раз увидит, что так делать можно.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Чтобы детей не заводить, ответственность за них не нести.
--- Конец цитаты ---
эмм... вот такого оригинального аргумента я еще ни разу не встречала. А как же запреты на усыновление гомо-парами детей? Ведь если звезды зажигают, пардон, в смысле, если усыновление запрещают, значит, гадские гомогеи таки хотят детей?
Frogman:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 24 Августа 2022, 18:41:26 ---
--- Цитировать ---Чтобы детей не заводить, ответственность за них не нести.
--- Конец цитаты ---
эмм... вот такого оригинального аргумента я еще ни разу не встречала. А как же запреты на усыновление гомо-парами детей? Ведь если звезды зажигают, пардон, в смысле, если усыновление запрещают, значит, гадские гомогеи таки хотят детей?
--- Конец цитаты ---
Это должно работать так:
Мальчик + девочка = это пара. Им хорошо, они друг друга любят, в том числе и физически.
От этого в норме заводятся дети.
И тогда, хочешь не хочешь, а придется наконец забыть гулянки, хобби, всякую ерунду. И женщина втягивается, свое же, родное, обратно не сунешь.
И мальчик вдруг осознает, что он Отец, резко умнеет и начинает Пахать, пока не сдохнет, ведь у него Семья, это лет на 20, пока ребенок не вырастет и не начнет отдавать долг.
Но теперь ответственности никто не хочет.
Одни (взгляд на Фрога) никак не заведут постоянную пару, а другие решают вопрос радикально: они переключаются на свой пол и тогда не будет проблемы "дорогой, я беременна"
Но поскольку большинство все же нормальные люди, с детьми, то "эти" чувствуют себя ущербными, что у них от их сексуальных практик детей не бывает. Им нужны дети, чтобы чувствовать себя не хуже нас.
Мшуц:
--- Цитата: Frogman от 24 Августа 2022, 19:20:29 ---а другие решают вопрос радикально: они переключаются на свой пол и тогда не будет проблемы "дорогой, я беременна"
--- Конец цитаты ---
Зачем становиться геем ради того, чтобы не делать детей, если можно оставаться натуралом и не делать детей? Ну, исходя из того, что человек на самом деле натурал.
Навигация
Перейти к полной версии